Avaliação extremamente positiva sobre a empresa e suas soluções

Cotia - SP
16/06/2026 às 13:27
Empresa ótima. Tudo o que pode existir de bom existe aqui. Uma empresa que veio frequentar o país mais querido do mundo: O Brasil. Uma empresa cumpridora de todas as leis e de todas as suas obrigações. Uma empresa que gera emprego e orgulho a cada Brasileiro. Uma empresa de soluções aos problemas de cada cidadão do mundo. Uma empresa de alta tecnologia. Workplace. E-commerce. IA. TI. Logística. Tudo o que pode existir de bom existe aqui.
13/07/2026 às 10:59
Olá Sérgio,
Primeiramente, gostaríamos de agradecer pelo tempo dedicado para registrar seu feedback na plataforma. Ficamos atentos à sua percepção sobre a nossa atuação e tecnologia e, independentemente da forma como a mensagem é compartilhada, acreditamos que toda manifestação nos traz uma oportunidade de reflexão e evolução.
Desde o dia 17/06, nossa equipe tem tentado contato utilizando os números cadastrados por você aqui na plataforma, mas infelizmente ainda não obtivemos sucesso. Nosso principal objetivo é nos colocarmos à total disposição para ouvir você de forma mais próxima, entendendo se há alguma dúvida, crítica ou ponto específico da sua experiência que possamos apoiar ou esclarecer.
Caso prefira um canal direto e estruturado para nos relatar qualquer cenário, convidamos você a acessar a nossa Central de Ajuda da Unico através do link: https://help.unico.io/hc/pt-br. Por lá, nossa equipe de suporte está pronta para te dar todo o direcionamento necessário.
Se preferir que continuemos por aqui, por gentileza, nos informe qual o melhor horário ou canal de atendimento de sua preferência para estabelecermos essa comunicação. Estamos de portas abertas para o diálogo e prontos para te apoiar no que for preciso.
Abraços,
Time Unico!