Dificuldade na verificação de documentos com a Unico em diversas plataformas.

Russas - CE

07/11/2025 às 18:26

Nunca consigo verificar meus documentos em plataformas que tem a unico, possuo a nova carteira de identidade e nunca consigo verificar, betano, novibet, superbet

10/11/2025 às 12:53

Olá Artur,

Lamentamos que tenha encontrado dificuldades durante o processo de autenticação. Na Unico, prezamos pela máxima segurança dos dados e utilizamos tecnologia avançada de reconhecimento facial para garantir que apenas o verdadeiro titular do CPF consiga autenticar suas transações, protegendo você contra [Editado pelo Reclame Aqui] e acessos não autorizados.

Conforme seu contato, entramos em comunicação direta para dar continuidade ao atendimento e, após o recebimento e validação da documentação solicitada, realizamos a correção dos seus dados em nosso banco de dados.

Após a atualização, efetuamos um teste de autenticação que foi concluído com sucesso, confirmando que seus dados já se encontram corretamente ajustados em nossos sistemas.

Ressaltamos que a Unico é responsável exclusivamente pela validação e autenticação da titularidade do CPF. As decisões referentes à aprovação de propostas ou à finalização de transações financeiras são de atribuição das empresas parceiras que utilizam nossa tecnologia.

Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais.

Abraços,
Time Unico!