Dificuldade para verificar minha facil e meus documentos.

Nova Iguaçu - RJ
08/08/2025 às 15:53
Eu não consigo verificar minha identidade em nenhum site que vocês verificam, minha identidade está valida, não entendo o motivo de sempre recusaram. Quero uma explicação justa. Site: Betano e Bet MGM, não consigo verificar meus documentos.
12/08/2025 às 17:32
Olá Ryan,
Lamentamos muito que você tenha passado por essa situação em nossa plataforma. Estamos sempre dispostos a melhorar a sua experiência e o nosso serviço.
Informamos que recebemos a documentação de identificação enviada. Após análise, identificamos a necessidade de correção dos dados cadastrais e, com base nisso, efetuamos as devidas correções no cadastro associado ao seu CPF. Após a realização de verificações adicionais de segurança, confirmamos que a biometria facial apresentada pertence ao legítimo titular do referido CPF.
Esclarecemos que, a partir deste ajuste, os próximos processos de autenticação realizados por meio de nossa solução ocorrerão normalmente, conforme comportamento regular. ******* que a Unico é responsável exclusivamente pelo fluxo de autenticação de identidade, e a decisão sobre a efetivação das transações cabe às empresas parceiras que utilizam nossos serviços.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Abraços,
Time Unico!
13/08/2025 às 15:06
Entraram em contato comigo. Resolveram o meu problema, e estou satisfeito.