Emprestimo

Jundiaí - SP
14/03/2026 às 17:29
Fiz um contrato saque aniversário e nao recebi descontaram do meu FGTS como resolver
17/03/2026 às 10:43
Olá, Rodrigo.
Primeiramente, lamentamos muito pelo problema que você enfrentou.
Gostaríamos de te tranquilizar e reforçar que nosso maior compromisso é com a sua segurança. A Unico é uma empresa de tecnologia dedicada exclusivamente à validação de identidade, atuando como uma camada de proteção para evitar [Editado pelo Reclame Aqui]. Nossa ferramenta de biometria facial é utilizada por diversas empresas parceiras justamente para garantir que é realmente você quem está realizando transações legítimas.
Entretanto, ressaltamos que a Unico não realiza envio de valores, pois nossa atuação se restringe apenas à etapa de validação facial no processo. Assim que recebemos sua solicitação, entramos em contato para auxiliar na identificação da empresa com a qual você estava tratando, a fim de te orientar da melhor forma possível.
Após nosso contato, verificamos juntamente com você que a solicitação já foi resolvida diretamente com a empresa parceira.
Se surgir qualquer outra dúvida ou se precisar de ajuda em um novo processo, estamos à disposição para te apoiar no que for necessário.
Equipe Unico
21/03/2026 às 15:54