Falha no Reconhecimento Facial em Plataformas de Terceiros - Casas Bahia e Total Pass

Goiânia - GO
26/04/2026 às 11:18
Não consigo fazer reconhecimento facial dentro desta plataforma sempre que tento usar seja pra comprar um produto dentro da Casas Bahia ou usar meu total pass que ambos usam a tecnologia de vocês o meu reconhecimento falha como se eu fosse obrigado a estar com o mesmo corte de cabelo ou mesma camisa do dia de cadastro não passa o reconhecimento mesmo usando um iPhone 17 com a melhor câmera do mundo e usando uma internet de 2t de fibra ótica, solicito a correção urgente deste erro para que evite o transtorno a usar o serviços de terceiros ou terei que tomar medidas judiciais junto a vocês, pois isso é inaceitável e o suporte de vocês não existe. Isso é estressante e causa indignação uma vez que você fica impedido de realizar certos tipos de ações.
04/05/2026 às 13:07
Olá, Eduardo!
Primeiramente, lamentamos pelo transtorno e pela experiência que você teve. Queremos muito te ajudar a resolver esta situação o mais rápido possível.
Tentamos contato com você pelo telefone, WhatsApp e e-mail, porém, após uma breve conversa pelo WhatsApp, não conseguimos seguir com os testes necessários porque não tivemos mais retorno.
Para que possamos entender melhor o seu caso e oferecer o suporte mais adequado, precisamos do seu retorno para realizarmos alguns testes e coletarmos informações sobre suas outras tentativas.
Você pode também acionar nosso suporte oficial através deste link: https://help.unico.io/hc/pt-br, clicando em Enviar uma Solicitação e escolhendo o canal que preferir (WhatsApp ou E-mail).
Conte sempre com a gente! Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou assistência que precisar.
Equipe Unico