Me inscrevi em um curso e até agora ele só fica em processamento

Mauá - SP

18/02/2025 às 11:32

Me inscrevi em um curso dia 13 e até agora ele não sai do processamento, não consegui nenhum ajuda com isso pela plataforma, por isso tive que reclamar aqui para tentar uma solução

20/02/2025 às 09:33

Olá, Juliana! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por nos contatar e lamentamos pela experiência que você vivenciou. Nosso objetivo é garantir que você receba o melhor suporte possível.

Gostaríamos de informar que o processamento do curso e as orientações sobre o acesso são de responsabilidade da instituição de ensino. Para auxiliá-la, tomamos a iniciativa de entrar em contato com a instituição, que nos confirmou que os acessos foram enviados no dia 13/02. Como você não localizou o e-mail, a equipe da instituição se comprometeu a entrar em contato diretamente com você.

Ficamos satisfeitos em saber que, durante o nosso contato telefônico, você conseguiu confirmar a comunicação com a instituição e que tudo está regularizado.

Se precisar de mais alguma assistência ou tiver outras dúvidas, estaremos à disposição para ajudar.

Agradecemos pela sua compreensão, pela confiança em nossos serviços e desejamos bons estudos.

Um abraço!
Time Unico.

23/02/2025 às 13:07

Muito bom, mas precisei reclamar p fluency mandar o email.