10/05/2024 às 09:11

Bom dia por gentileza,estou com problemas para anexar meus documentos, só está pedindo para eu tirar foto e alguns documentos eu não tenho em mãos só no celular guardados como histórico escolar cpf rg etc pelo amor de Deus me ajudem
Consegui essa vaga depois de 2 anos
Meu prazo esta terminando preciso de ajuda para anexar não para tirar foto

13/05/2024 às 10:42

Olá Yaskara,

Agradecemos a sua disponibilidade em conversar conosco por telefone e e-mail.

Quero mais uma vez mencionar que sentimos muito que sua experiência não tenha ocorrido de forma positiva assim como desejamos que seja para todos os nossos clientes.

Após nossas conversas, identificamos que você já conseguiu realizar o envio do comprovante de escolaridade.
Em alguns momentos ocorrem instabilidades durante o envio da documentação por incompatibilidades de navegadores, sendo uma alternativa sempre realizar novos testes através de outro navegador ou dispositivo.

Queremos reforçar que durante todo o seu processo de admissão, disponibilizamos nossos canais de atendimento para que você possa tirar suas dúvidas referente ao processo de envio da documentação e se preferir pode conversar diretamente com nossos especialistas pelo nosso Portal do Cliente: https://*******

Ficamos felizes que já está tudo resolvido e desejamos sucesso nessa nova etapa de sua carreira!

Qualquer dúvida permanecemos à disposição.

20/05/2024 às 10:51

Quando fiz a reclamação tive um tempo de espera de 3 dias,mais no mesmo dia resolveram o meu problema,acho que foi a Maria que me atendeu um amor nota *******