Solicitação de esclarecimento sobre armazenamento de dados e LGPD

11/08/2026 às 16:41

ID: 256200245

Estou com receio quanto ao armazenamento dos meus dados dentro da Unico, gostaria de entender como estão sendo tratados dentro do CRM de vocês, quanto a captura da minha facial também e se está tudo dentro da LGPD para que não precise solicitar a exclusão.

14/08/2026 às 11:59

Olá Thayná,

Primeiramente, agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer suas dúvidas. Na Unico, levamos a sério a privacidade e a segurança dos dados de todos os nossos usuários.

Gostaríamos de reforçar que todos os dados pessoais e biométricos (incluindo a captura facial) tratados em nossos sistemas, como no CRM Unico, seguem rigorosamente as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD). Utilizamos as melhores práticas de segurança do mercado, incluindo criptografia, controle de acesso e monitoramento contínuo, para garantir a integridade e confidencialidade das informações sob nossa responsabilidade.

O processo de coleta, armazenamento e uso dos dados é realizado apenas para finalidades legítimas e específicas, sempre tendo como prioridade a prevenção de [Editado pelo Reclame Aqui] e a proteção da sua identidade digital. A utilização da biometria facial ocorre exclusivamente mediante consentimento, de forma transparente e segura.

Você tem total autonomia para exercer seus direitos previstos na LGPD, podendo, a qualquer momento, solicitar informações, correção ou exclusão dos dados, entre outros direitos garantidos por lei. Para mais detalhes, nosso Aviso de Privacidade está disponível em nosso site (https://www.unico.io/pt).

Estamos à disposição para qualquer outro esclarecimento ou solicitação. Sua confiança é fundamental para a Unico, e estamos comprometidos em criar um mundo mais simples e confiável para todos.

Abraços,
Time Unico!