Grassa Boutique: não entregou meu pedido, cobrou taxas e não responde.

Maravilha - SC

30/07/2026 às 11:10

Realizei uma compra no site da Grassa Boutique (grassaboutique.shop), após conhecer a loja pelas redes sociais. Recebi a confirmação do pedido e um código de rastreamento (*****).
Posteriormente, fui informada de que a encomenda estava retida por "motivos fiscais" e fui orientada a pagar taxas para a liberação. Efetuei o pagamento de duas taxas, acreditando que receberia minha compra.
Mesmo após esses pagamentos, o pedido continua retido e não foi entregue. Além disso, tentei contato por diversas vezes com a loja e com a responsável pelo atendimento, mas não obtive qualquer resposta ou solução.
Considero essa situação um completo desrespeito ao consumidor. Exijo a entrega imediata dos produtos ou o reembolso integral de todos os valores pagos, incluindo as taxas cobradas indevidamente.
Caso não haja uma solução rápida, registrarei reclamação no Procon e adotarei as medidas judiciais cabíveis para resguardar meus direitos

31/07/2026 às 09:27

Olá!

Sentimos muito pelo ocorrido. Gostaríamos de esclarecer que a Unicopag não é responsável pelos produtos, entregas ou reembolsos. Somos apenas a intermediadora de pagamentos, responsável por processar as transações de forma segura.

Vamos entrar em contato com você pelo WhatsApp para dar continuidade ao atendimento e te ajudar a obter as informações sobre o seu pedido, tudo bem?