Solicitação de estorno imediato devido à falta de comunicação e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] após compra via Unipag

Ouro Preto - MG
16/06/2026 às 13:54
Fiz uma compra pela Unipag, o unico contato e um email que retnas ao span e foram atenciosos ate o pagamento, não consigo falar por nenhum meio de comuunicação da empresa que esta com meu dinheiro e quero o estorno de imediato.Havia feito a negiociação por ter visto que não haviam criticas neste canal e agora sentindo que cai em um [Editado pelo Reclame Aqui], solicito meu estorno imediatamente a UNIPAG-email nao funciona: UnicoPag < ***** >, não há nenhum suporte.
"Olá Alexandre,
Seu pagamento aprovou! Este é um e-mail de confirmação da sua compra.
Confira alguns detalhes do seu pedido:
Número do pedido: #
Os items da sua compra:
Produto: Kit Premium Capa Banco De Couro
Quantidade: 1
Valor: R$ 157,97
" ***** ***** *****, como sao corresponsaveis diretos de sites parceiros que somem de email e praticam esta situação que considero [Editado pelo Reclame Aqui], envio esta reclamação para posterior tratativas legais. Aguardo retorno para manifestação, senão oriento a não fazerem negocios até então com esta empresa.
17/06/2026 às 09:45
Olá, Alexandre Vagner
Sentimos muito pelo ocorrido. Gostaríamos de esclarecer que a Unicopag não é responsável pelos produtos, entregas ou reembolsos. Somos apenas a intermediadora de pagamentos, responsável por processar as transações de forma segura.
Vamos entrar em contato com você pelo WhatsApp para dar continuidade ao atendimento e te ajudar a obter as informações sobre o seu pedido, tudo bem?
17/06/2026 às 10:19
Mensagem: Eles não esclareceram nada, os parceiros deles e reclamação dentro do prazo legal foram realizados e atendem bem ate o dia do pix confirmado, conforme comprovante.Há precedentes legais e eles estao na alta com os parceiros deles vendendo e recebendo.Todos os contatos e emails estao registrados e documentados,..nao tiveram nenhuma empatia com o caso e voui alertar a todos a não embarcarem nesta [Editado pelo Reclame Aqui], os nomes estao ai e a Unicopag recebeu meu pix como corresponsavel .Nenhuma nota dos parceiros e proteção total aos mesmos caracteriza problemas legais.
17/06/2026 às 10:59
RERFORÇANDO, PARA QUEM NAO SABE A UNIPAG NAO ENCONTREI O CADASTRO DA UNIPAG NO CONSUMIDOR.GOV.BR E SOLICITEI O CADASTRO PARA O CONSUMIDOR FAZER VALER SEUS DIREITOS E VOU INSERIR TODOS DOCUMENTOS DA TRANSAÇÃO, É PEQUENA, MAIS INJUSTIÇA É GRANDE....MUITO CUIDADO COM ESTA...
Dados Cadastrais e CNPJExistem algumas empresas ativas no setor com nomes semelhantes. A principal intermediadora de pagamentos opera com o CNPJ ***** (registrada como Unicopag). Outras entidades associadas ao setor financeiro incluem:CNPJ ***** (Unipag Gestão Financeira Ltda - ME)CNPJ ***** (Unipag Prestações e Serviços Administrativos)Para que eu possa indicar o melhor caminho de suporte, conte-me:Você fez uma compra recente na internet e precisa rastreá-la?Identificou um débito/PIX desconhecido na sua conta bancária?Está tentando entrar em contato com eles como lojista/parceiro comercial?
estas empresas sabem que sao corresponsaveis legais........e querem se esquivar de tudo que é jeito, sem empatia e abraços depois
26/06/2026 às 16:40
Não entregaram a mercadoria, reclamei dentro do prazo legal, so responderam pelo mercado livre, colloquei todos os contatos dos parceiros deles que estão vendendo na alta e com o suporte desta plataforma com a mesma corresponsabilidade, nem notificou, simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas e se escondem, caso de policia e [Editado pelo Reclame Aqui] financeira, cumplices dos [Editado pelo Reclame Aqui] e sabem https://******* aqui minha indignação e contrariedade com esta plataforma que mantem o [Editado pelo Reclame Aqui] com seus parcas.....
26/06/2026 às 16:56
estão associados aos vendedores que estão praticando [Editado pelo Reclame Aqui] e enviei todos os dados, são cumplices, EMPRESA SEM CREDIBILIDADE E DESCONFIEM EM QUALQUER COMPRA QUE ELES ESTIVEREM ENVOLVIDOS, ESTÃO COM MEUS VALORES PAGOS EM DIA E SE ESCONDEM NOS PARCEIROS