Meu curso técnico mudou as disciplinas e não me orientam sobre estágio

Unicorp Faculdades

cidade: Porto Alegre

O que aconteceu

Reabro reclamação pois me matriculei no curso de técnico em agropecuária, e baseado na lista de disciplinas e carga horária do site.

Ocorre que através desta plataforma aqui verifiquei que os conselhos técnicos não emitem CFTA sem estágios.

Recebi contato de funcionária da empresa orientando contatar CIEE e outras empresas pra pedir estágio na área.

OU, levar carta de recomendação para empresas próximas pedindo estágio.

Me parece complicado na minha idade, trabalhando diariamente até as 18 HS, sair pedindo estágio pra tirar CFTA.

Gostaria de saber se a Unicorp não tem empresas parceiras para direcionar nesta etapa do curso? Senão, trata-se de um curso como qualquer curso do Senar ou IFR, cujas plataformas disponibilizam materiais muito superiores. Um diploma, certificado, mas sem muita utilidade exceto aumentar currículo. CFTA que é bom, não garante.

Aproveito para pontuar que, após meu último atendimento, a funcionária disse que iria disponibilizar a disciplina do estágio (que , repito, não consta sequer na lista de disciplinas do site). Após esta disponibilização, as disciplinas do meu curso mudaram completamente.

Apareceram OUTRAS disciplinas, completamente diferentes das originais, e pasmem, aparecem como concluídas e aprovado!!!

Em anexo, telas das disciplinas corretas (que apareciam até o dia do atendimento e constam na aba avaliações), as disciplinas erradas (que aparecem no meu perfil de aluno) e a lista de disciplinas oferecidas no site