Não recebi meu diploma de Técnico em Administração e a instituição não resolve

Unicorp Faculdades

cidade: Barra do Bugres

O que aconteceu

Eu, *****, inscrito(a) sob o CPF n ***** e matrícula n *****, venho por meio deste canal formalizar uma reclamação devido ao não recebimento do meu diploma de conclusão do curso Técnico em Administração.

Concluí com êxito todas as etapas teóricas e avaliações obrigatórios exigidos pela instituição, estando integralmente quite com minhas obrigações acadêmicas.

Até a presente data, o documento ainda não foi disponibilizado para retirada ou envio, superando qualquer prazo razoável de espera. Cada vez que converso com um funcionário desta instituição eles aumentam o prazo para entrega ou inventam algo mais que preciso fazer para o recebimento do meu diploma. Ressalto que a retenção ou demora injustificada na emissão do diploma configura falha na prestação do serviço e desrespeito aos direitos do estudante-consumidor (conforme diretrizes de órgãos de defesa do consumidor e jurisprudência dos tribunais).

A falta deste documento tem me gerado prejuízos de ordem profissional, uma vez que necessito do diploma para fins de comprovação trabalhista e progressão de carreira. Caso não seja recebido o quanto antes irei entrar com outras medidas judiciais, aguardo respostas.