Solicito baixa de negativação indevida no meu CPF após pagamento integral

Unicorp Faculdades

cidade: Carapicuíba

O que aconteceu

Prezados,

Venho, por meio desta, solicitar a imediata regularização e baixa da negativação registrada em meu CPF, referente ao curso Técnico em Contabilidade.

Informo que realizei minha matrícula no curso e efetuei o pagamento integral em 15/09/2026, conforme comprovante de pagamento que segue anexo.

Entretanto, mesmo após a quitação integral do curso, constatei que meu nome foi indevidamente incluído em cadastro de inadimplentes, situação que não condiz com a minha situação financeira perante a instituição.

Dessa forma, solicito:

A imediata retirada/cancelamento da negativação registrada em meu CPF;

A regularização de qualquer pendência financeira eventualmente existente no sistema da instituição;

O envio de comprovante da retirada da negativação após a regularização;

A confirmação, por escrito, de que não existe qualquer débito em aberto referente ao curso Técnico em Contabilidade, considerando que o pagamento foi realizado integralmente em 15/09/2026.

Ressalto que possuo o comprovante de pagamento integral e estou encaminhando o documento para comprovação da quitação.

Solicito que a situação seja regularizada com a máxima urgência, bem como que seja fornecido o número de protocolo deste atendimento.

Caso a negativação não seja retirada, ou não seja apresentada justificativa documental para sua manutenção, informo que poderei registrar reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor e adotar as medidas administrativas e judiciais cabíveis, inclusive para eventual reparação dos prejuízos decorrentes da negativação indevida.

Aguardo a confirmação da regularização e a retirada da restrição.