Impossibilidade de pagamento de boleto e solicitação de cancelamento de contrato e reembolso.

São José do Rio Preto - SP
20/07/2026 às 10:56
Não tem suporte nenhum nem WhatsApp, nem por telefone. Você liga desligam na sua cara, estou ligando para poder pagar meu boleto do loteamento e nem isso eu consigo. Gostaria de cancelar o contrato com essa empresa e receber meus pagamentos de volta. Se estou tento problemas para pagar imagina os próximos passos.
*****
20/07/2026 às 11:48
Olá, Rodrigo!
Informamos que o carnê de boletos foi reenviado no endereço eletrônico cadastrado junto a empresa.
Pedimos a gentileza de confirmar e, qualquer dúvida, entrar em contato com nossa Central de Atendimento.
Unicos Incorporadora e Urbanismo.
30/07/2026 às 16:01
Olá, Rodrigo!
Acreditamos que a sua solicitação tenha sido resolvida e aproveitamos para informar que estamos em constante evolução de sistemas e ferramentas para melhorar a experiência do cliente.
Agora que seu caso foi resolvido, sua avaliação é extremamente importante. Você poderia dedicar um minutinho para avaliar o atendimento?
É bem simples:
Acesse o site do Reclame AQUI e faça seu login.
Clique em "Minhas reclamações" na sua Área do Consumidor.
Localize esta reclamação e clique em "Responder/Avaliar".
Unicos Incorporadora e Urbanismo.
30/07/2026 às 16:30
Tive que entrar em contato com Instagram deles de venda para obter resposta, aí depois que viram minha reclamação mandaram também! Falta total de consideração