Atraso na Devolução de Capital Social Após Realização da AGO - Unicred Florianópolis

Caxias do Sul - RS
08/04/2026 às 16:55
Encerrei minha conta na Unicred Florianópolis em 2025 e fui informado de que a devolução do capital social ocorreria somente após a realização da AGO.
Considerando que a AGO ocorreu em 30 de março deste ano, até o presente momento ainda não recebi o valor na conta bancária previamente indicada para o crédito.
Solicito, por gentileza, a verificação da situação e uma previsão para o pagamento do respectivo valor.
Atenciosamente.
29/04/2026 às 14:23
Sr. Rafael, boa tarde!
Conforme conversamos via WhatsApp, meu nome é Franciele e sou a responsável pelo acompanhamento da sua solicitação.
Fico em feliz em saber que o valor relativo à restituição do capital social, foi creditado em sua conta na data de hoje (29/04/2026).
A Assembleia Geral Ordinária da Cooperativa foi realizada em 31/03/2026. Conforme disposto no Estatuto Social da Cooperativa Unicred Valor Capital, Capítulo IV Do Capital Social, Art. 11, a restituição do valor iria ocorrer em até 30 (trinta) dias após a realização da Assembleia.
Adicionalmente, encaminho para o senhor o link para acesso ao Estatuto Social:
Peço a gentileza de avaliar o meu atendimento. Sua opinião é muito importante, para mim e para a UNICRED.
Permaneço à disposição sempre que precisar, combinado?
Franciele
Ouvidoria Unicred
29/04/2026 às 15:25
Poderia ser mais rápido o retorno