Não consigo resgatar UNICO

Porto Alegre - RS
06/05/2025 às 14:32
Ver todas ReclamaçõesEstou há 10 dias tentando resgatar passagens pelo programa único e dá erro. Já chamei o chat do cartão pelo menos 5 vezes. Já abri mais de um protocolo. Passagem subiu de 49 para 57 mil pontos. Agora chamei de novo e pediram mais 5 dias úteis. Tenho cartão caro para ter mais milhas e não estou conseguindo usar! Como orientado por eles tentei mais de um navegador e no computador e celular. Estou me sentindo uma palhaca. Isso já aconteceu antes, por isso estou acionando outras formas pra solucionar. Aguardo contato.
05/06/2025 às 17:16
Dra. Fabiane, boa tarde!
Meu nome é Andreza e sou responsável pelo acompanhamento da sua ******* na plataforma Reclame Aqui, ID: 216215247.
Após análise da sua jornada de atendimento, verificamos que, no dia 28/04/*******, a senhora entrou em contato conosco relatando um erro no resgate de passagem pelo programa Único. Na ocasião, foi aberto um chamado para investigação junto ao parceiro responsável pela emissão das passagens aéreas, a companhia área Azul.
Recebemos o retorno do parceiro informando que, em caráter excepcional, foi mantido o valor original da sua primeira tentativa de resgate.
No dia 12/05/*******, nossa Central de Relacionamento entrou em contato por mensagem para confirmar se a senhora estava de acordo com o valor proposto para utilização dos pontos. Após recebermos sua confirmação, a reserva foi efetuada e os bilhetes das passagens foram devidamente emitidos.
Lamentamos pelo transtorno ocorrido e reforçamos que seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Continuamos à disposição!
Andreza