Unicred São Gonçalo: Falta de Atendimento e Problemas com Cartão CNPJ

Tanguá - RJ
08/04/2026 às 11:35
Minha reclamação de eu tento ligar para a gerente de Unicred, São Gonçalo, Daniele, ninguém me atende e o problema não é telefone também, né? Eu vou lá em lá não tem gerente a ninguém não atende só tem uma menina lá recebendo dinheiro, entendeu? E fazendo eu tomo ao mesmo tempo eu sinceramente não sei que falou que aconteceu com o Unicred. Eu sou virou uma bagunça eu você vai pensar muito bem retirar todo meu dinheiro on-line a minha mulher, entendeu? Porque isso tá muito estranho ninguém atende ninguém tomar providência, tu já sabe inglês tentar não pedir um cartão de débito do CNPJ e ninguém me atende. Tô ligado ninguém não atende. Olá Aline não está não está o [Editado pelo Reclame Aqui] do CNPJ aqui está não pode não é possível que ninguém não quer sair mais gerente, entendeu? É isso impossível. Aí eu quero fazer essa reclamação o atendimento não tá zero era muito bom agora nota zero. E isso aí quando é problema de pressão do meu cartão de débito da CNPJ, não consigo e me manda é pedindo Natal da atualização de e de assinar coisas para seguro nas coisas totalmente sem noção. Quando eu vou lá nunca está muito complicada.
15/05/2026 às 17:44
Dr. Marduk, boa tarde!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Suas considerações são muito importantes, pois nos permitem aprimorar continuamente nossos processos, produtos e a qualidade do atendimento prestado.
A cooperativa informou que a gerente responsável pela agência entrou em contato com o senhor por meio do telefone cadastrado, com o objetivo de compreender melhor os pontos relatados e buscar a solução mais adequada para a situação apresentada.
Reiteramos o compromisso da cooperativa com a excelência no atendimento e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Andreza
Ouvidoria Unicred