Cobrança Excessiva Após 1 Dia de Atraso na Mensalidade da Unicuritiba

Tucumã - PA

11/06/2026 às 23:15

Cobrança excessiva após apenas 1 dia de atraso

Sempre mantive minhas mensalidades em dia e nunca tive parcelas em atraso junto à Unicuritiba.

Porém, nesta ocasião, o boleto da minha mensalidade tinha o valor de R$ 2.238,94 e, após apenas 1 dia de atraso, ao consultar o sistema, encontrei um valor em aberto de R$ 3.394,40.

A diferença de R$ 1.155,46 em apenas um dia é extremamente elevada e causa grande preocupação. Solicito que a instituição apresente uma discriminação detalhada da cobrança, informando exatamente quais multas, juros, encargos ou outros valores foram incluídos e a fundamentação para essa cobrança.

Como aluna que sempre cumpriu suas obrigações financeiras e nunca possuiu débitos anteriores, considero esse aumento desproporcional e incompatível com um atraso de apenas um dia.

Solicito a revisão do valor cobrado e uma solução rápida para o caso.

*****

12/06/2026 às 10:14

Bom dia Késsia! Tudo bem?
Espero que sim.

Primeiramente, agradecemos por trazer essa questão ao nosso conhecimento. Lamentamos por qualquer desconforto que essa situação possa ter causado e queremos reforçar que estamos aqui para ajudar.

O seu boleto foi alterado para o valor assinado contratualmente, e foi prorrogado a data de vencimento para o dia 12/06, assim pagando sem juros.

Espero que o retorno acima tenha sido satisfatório para você!
Fico a disposição para quaisquer outras duvidas!

Atenciosamente; Mariah.
UNA.

12/06/2026 às 10:14

Bom dia Késsia! Tudo bem?
Espero que sim.

Espero que o retorno acima tenha sido satisfatório para você!
Fico a disposição para quaisquer outras duvidas!

Atenciosamente; Mariah.
UNA.