São José dos Pinhais - PR

13/05/2026 às 08:49

Fiz a matrícula em *****, e tive problemas pessoas precisando desistir do curso, fiz a solicitação de cancelamento no mesmo mês, fiz inúmeros pedidos de cancelamento e todos foram ignorados, até que próximo do início das aulas em ***** foi feito o cancelamento, não assisti uma aula e estou sendo cobrada por uma dívida indevida, paguei a matrícula fiz a solicitacao de cancelamento estão me cobrando uma mensalidade onde eu não pisei na sala de aula.

28/05/2026 às 13:46

Olá, Karine. Esperamos que esteja bem.

Lamentamos pelos transtornos relatados e compreendemos sua insatisfação diante da situação apresentada em relação ao cancelamento da matrícula e às cobranças mencionadas.

Após análise do caso junto às áreas responsáveis, identificamos que os débitos apontados como indevidos já foram devidamente cancelados, realizando assim a regularização da situação financeira vinculada à matrícula.

Reforçamos que seguimos trabalhando continuamente na melhoria dos nossos fluxos de atendimento e tratativas acadêmicas e financeiras, buscando proporcionar mais agilidade, clareza e suporte aos nossos alunos.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

UNICURITIBA

17/06/2026 às 14:49