Gestão Inconsistente de Matérias e Provas

Balneário Camboriú - SC

17/06/2026 às 21:29

Desde do início da pós graduação estou tendo problemas como a faculdade, já tive falta de aviso de mudança de horário das aulas, matérias indisponíveis ou incompletas e cobranças indevidas após ter feito a compra da pós.
Meu grande estresse do momento com a faculdade é a Dependência de uma matéria que eu havia reprovado pelo qual fiz minha rematrícula (e estou pagando) no inicio primeiro semestre deste ano. Perguntei várias vezes a faculdade quando que a matéria teria disponibilidade para ser efetuada novamente e sempre me deram retorno que seria liberado em junho / julho, desde que fiz a rematricula entro no portal para ver se está disponível ou não.
Pois bem, mês passado tentei uma solicitação se havia possibilidade de fazer somente a prova novamente dessa matéria e demoram quase um mês para me dar um retorno, um retorno sem escrúpulos por sinal.
A faculdade alega que disponibilizaram a matéria para mim pela segunda vez e que fiz a prova pela segunda vez e que reprovei novamente, sem mostrar de fato que isso aconteceu, visto que no meu histórico não consta disponibilidade da matéria. A "solução" que querem me enfiar goela abaixo é que de devo fazer a rematrícula novamente e pagar novamente pela matéria pela qual NÃO FIZ NOVAMENTE.
Outro fator impressionante deste lugar é confusão de assunto que conseguem fazer durante atendimento, pois no mesmo período que eu fiz a rematrícula fiz a Dependência da minha prova final da pós que eu havia perdido a primeira, paguei fiz novamente, exatamente na data que alegam que eu fiz a prova da matéria que está em aberto. AS DATAS DELES SIMPLESMENTE NÃO BATEM COM AS MINHAS DATAS REGISTRAS NO PROPRIO PORTAR DELES.

Pois bem, aviso para quem estiver pensando em fazer com eles, pense muito bem se vale essa dor de cabeça toda, pode ter faculdades melhores e mais estruturadas para atender vocês estudantes. Hoje só falta essa matéria para finalizar minha pós e vou ter que me estressar mais uma vez até que se resolva, insistir por comprovações reais dos sistemas deles de que isso acontece para fins jurídicos.