A PIOR LOCADORA DE AUTOMÓVEIS DO MUNDO

Porto Alegre - RS
29/08/2023 às 18:10
Ver todas ReclamaçõesSou cliente assíduo localiza. Buscando diminuir custos da empresa, com as constantes locações veiculares, fui atrás de propostas melhores. A Unidas me apareceu como uma locadora de renome, presente nos aeroportos, parcelando em 10x sem juros. Optei por fazer um teste, com locação de 14 dias em Aracaju. Começou com o APP não aceitando o aluguel antecipado (que tem 15% off). Entrei em contato com o call, que disponibilizou um upgrade e além disso, concedeu um desconto melhor https://*******ém, ao chegar no aeroporto de Aracaju, as 2h da manha, mega cansado, tendo q acordar as 6h30 do mesmo dia, fui presenteado`` com outro upgrade (com apenas mais 10 reais por dia), para um Citroen https://******* isso, ou rolo https://*******, escuridão, aceitei o veículo, joguei minha malas dentro e saí em direção ao https://*******, vamos lá: VEÍCULO PODRE, com cheiro FORTE DE CIGARRO BAGACEIRO, TODO SUJO DE AREIA, AMORTECEDORES TOTALMENTE ESTOURADOS, AR CONDICIONADO COM PROBLEMA NA PLACA, FAROL QUEIMADO, LANTERNA QUEIMADA...e fazendo 3km por litro dentro da https://******* ENGATARAM DE PROPOSITO...[Editado pelo Reclame Aqui] !!!! ..Fui para o interior do Sergipe, precisava conduzir Secretários e Autoridades Municipais, e tive que fazer com o veículo PODRE DE SUJEIRA (evidente que tais autoridades também se enojaram com a locadora https://*******, 2 semanas engatado com esse encosto, entreguei o carro, falei para os colaboradores(sic), não recebi nem um pedido de desculpas da loja Aracaju e retornei para minha base....Já no RS, comentando com os demais gestores, decidimos que era importante para a empresa ter mais de um fornecedor, e a Unidas, pelo preço, poderia ter uma outra chance, devido a possibilidade de ter sido um erro mais voltado a https://******* bem, ontem efetuei a reserva para outros 13 dias, de um VW https://******* viagens dentro do https://******* !!!!!!! PAGUEI NO APLICATIVO ...A UNIDAS RECEBEU O VALOR, teve aprovado o limite do cartão de crédito, e obviamente ok de https://******* absolutamente https://******* os processos estavam https://*******é mais certo q em Aracaju, que pediram p eu pagar na https://******* um Uber, e com minhas bagagens me dirigi até a cidade de Novo Hamburgo, loja mais proxima da minha cidade, E QUAL A MINHA SURPRESA DE NO BALCAO DE NOVO HAMBURGO TER MINHA *******, POR MOTIVOS https://*******, deixe-me pensar: QUAIS MOTIVOS SERIAM ? A humilhação passada e q inclusive sofri calado ? O que estava errado, visto que AS GARANTIAS LOCATÍCIAS JÁ ESTAVAM COMPENSADAS, BEM COMO O PAGAMENTO INTEGRAL DE TODO ALUGUEL https://*******á que alugaram o veículo q estava a mim destinado por um valor maior a outra pessoa, até pelo fato de estarmos próximo a um feriadão ? Hein ? Existe essa possibilidade néhttps://******* um negócio bem vantajoso para a Unidas, apesar de não ter nenhuma éhttps://******* as prefeituras que atendemos pela Fundação, podem ter certeza QUE TODAS SABERÃO da postura de vocêhttps://*******ês não tem NENHUM MOTIVO PLAUSÍVEL pra terem me humilhado de tal maneira...a política comercial que algum Coach de meia tigela criou na Unidas É IMUNDA...É DESPREZÍhttps://******* busca a lucratividade de todo modo, sem importar com o posicionamento da marca perante a sociedade, baseada num intuito estatístico de que normalmente as pessoas não vão atrás https://******* uma valorização de pós venda (aliás, a única q não trabalha o pós venda)... mas eu https://******* até o final....processo no JEC não é nada, é apenas figurativo, meia dúzia de reais..são cóhttps://******* no que depender de mim eu vou até o final espalhando a maneira porca (e até mesmo literal) com que tratam o https://******* redes https://******* google...e principalmente com os gestores públicos e provados que estão junto a nossa fundação...a minha parte em mostrar a face oculta da unidas eu vou https://******* que cada vez mais valorizem as empresas q custam, sei lá, 10% a mais , porém que cumprem e fazem um trabalho justo perante seu cliente final.
04/09/2023 às 18:05
Olá Ricardo!
Analisamos a sua reclamação e vamos justificar a Não Aprovação de seu cadastro conosco.
Após a ******* de forma antecipada, reforçamos que é apenas a solicitação de um veiculo que ficará disponível para você, porém não trata-se de uma garantia de Cadastro Aprovado.
Fazemos menção dessa condição através de nosso contrato de locação, que está disponível em nosso site, para ser acessado a qualquer momento.
Na clausula 2.2 informa: 2.2. Para alugar um veículo na Unidas, o Locatário, Motorista Adicional ou Preposto, deverá: d) ter as suas informações e análise de crédito, aprovadas pela Locadora.
13.7. O Locatário/Preposto, declara que os seus dados e os do(s) Motorista(s) adicional(is) são verdadeiros, por eles respondendo sob as penas da Lei.
Desta forma, informamos que o seu cadastro não passou pelos nossos requisitos estando o seu cadastro bloqueado para futuras locações. Certos de sua compreensão.
Ouvidoria Externa
Unidas Locadora de Veículos.
10/09/2023 às 16:46
Uma semana antes, ocorreu todo aquele episódio exposto na inicial deste.
Aí me alugaram durante 14 dias, sem problema https://*******é upgrade ganhei...
Tudo pago direitinho. Cartões de crédito com muito limite, sem nada que impeça a locação, a não ser o caráter persecutório por eu ter https://*******ás, vocês finalizam seu manifesto aqui, dizendo que meu cadastro encontra-se bloqueado para futuras locações.....impressionante como dão tiro no próprio pé......é a prova de que é ato persecutório, pessoalizado......
11/09/2023 às 13:18
Olá Ricardo!
Ouvidoria Externa
Unidas Locadora de Veículos.
12/09/2023 às 08:55
HEheheheheh.........Consumidores: OBSERVEM A POSTURA ........É COPIA E COLA !!!!!!!! ........A Unidas está se lixando para o pós https://******* problemas que https://******* você, consumidor, alugar na Unidas e ficar empenhado, eis a responsabilidade e postura da UNIDAS frente ao cliente final
21/12/2023 às 21:40
Péhttps://*******é no reclame aqui o atendimento é por robôs......