Curitiba - PR

27/02/2023 às 09:02

Bom dia.

Tinha contrato de locação mensal para motorista de aplicativo. Por motivo de viagem encerrei o contrato para não ter que pagar as diárias sem usar o carro. Quando retornei fiz uma nova reserva e no dia de retirar o veículo foi negada, me disseram que não sabiam o motivo do bloqueio e que eu poderia tentar novamente depois de 2 meses. Detalhe: Nunca atrasei pagamento de mensalidade e meu nome nunca esteve sujo para que pudessem bloquear minha solicitação. Saí da agência da Unidas e fui na Localiza, lá consegui efetuar minha reserva e retirar o carro.
Após 3 meses entrei em contato com a unidas para verificar se meu cadastro estava desbloqueado e não esta. Continua bloqueado!
O motivo não informam, dizem ser uma análise cadastral interna .
Justificativa muito rasa.
Pois, como mencionei nunca existiu restrições em meu nome, atraso de mensalidade e nem sinistro no tempo de veículo alugado.
Gostaria de uma posição e justificativa coerente.

28/02/2023 às 14:09

Olá Mateus, boa tarde.

Analisamos a sua reclamação e vamos justificar a Não Aprovação de seu cadastro conosco.

Após a ******* de forma antecipada, reforçamos que é apenas a solicitação de um veículo que ficará disponível para você, porém não trata-se de uma garantia de Cadastro Aprovado.

Fazemos menção dessa condição através de nosso contrato de locação, que está disponível em nosso site, para ser acessado a qualquer momento. Na clausula 2.2 informa:

2.2. Para alugar um veículo na Unidas, o Locatário, Motorista Adicional ou Preposto, deverá:

d) ter as suas informações e análise de crédito, aprovadas pela Locadora.

14.6. O Locatário/Preposto, declara que os seus dados e os do(s) Motorista(s) adicional(is) são verdadeiros, por eles respondendo sob as penas da Lei.

Desta forma, informamos que o seu cadastro não passou pelos nossos requisitos estando o bloqueado para futuras locações.

Certos de sua compreensão.

Luan Amorim
Ouvidoria Externa – Reclame Aqui