Cadastro de Fornecedores/Atendimento à frota

15/07/2022 às 19:13

Olá, Estou desde o início de Abril de ******* tentando fazer o cadastro para novos fornecedores para prestação de serviços automotivos/atendimento à frota. Venho aqui registrar minha reclamação, há exatamente 1 ano e 2 meses venho tentando cadastrar minha empresa como fornecedor para O Unidas, e estou vendo que é algo completamente IMPOSSÍVEL, já estive em pelo menos 3 agências para fazer o cadastro e nunca consigo, pois as pessoas quem trabalham nas agências diz que não sabe informar, a não se pelo site (já fiz pelo site), perguntei se hà uma pessoa responsável para esse determinado serviço, e eles respondem não como se nunca tivesse ouvido falar: aqui nessa agência não tem ninguém que faça isso, faz pelo site. Já fiz o cadastro pelo site, mas até o presente momento não tive retorno, pois não temos retorno de absolutamente NADA. Formulário preenchido por algumas vezes (por insistência minha) e nunca me respondem durante todo esse tempo, ao menos uma mensagem automática para informar se o processo está em análise ou espera. Sinceramente, é algo cansativo e frustrante esse tipo de comportamento.

18/07/2022 às 18:56

Olá Thifanny, espero que esteja bem!

Me chamo Argel e serei o Analista responsável pelo seu caso.

De modo a seguirmos com as ánalises, peço a gentileza de disponibilizar o número do CNPJ e o nome da empresa.

Fico no aguardo.

CNPJ: 41.*******.*******/*******90
SÃO JOSÉ SERVIÇOS AUTOMOTIVOS LTDA

27/07/2022 às 18:39

Boa Noite,

Informo que direcionamos os dados encaminhados para a coordenação responsável. Retornaremos em breve com a finalização.

At,

Argel Souza

31/08/2022 às 15:18

Olá, boa tarde!

Fico no aguardo.

16/11/2022 às 12:00

Boa tarde!

Estou aguardando até hoje o tal contato que nunca fizeram, já se passaram 4 meses.