Brasília - DF

30/12/2024 às 11:39

ID: 205931983

Olá gostaria de compartilhar que sou cliente da Unidas a mais de 10 anos e nunca tive problemas com a locadora, porém, para minha surpresa recentemente fiz uma cotação para alugar um carro para as férias de fevereiro e tive meu cadastro recusado para a reserva.
Entrei em contato pelo ******* e fui informado que realmente não poderia alugar o carro pois p meu cadastro não tinha sido aprovado, questionei sobre o motivo afinal não tenho nome sujo e negativado em nenhuma instituição de proteção de crédito e nem devo nada na Unidas, a atendente não me informou o porque da negativa e disse que depois de 06 meses eu poderia tentar de novo. Achei falta de cortesia da empresa não relatar o motivo e por isso deixo aqui registrado a minha insatisfação com o ocorrido e já procurei outra locadora.

07/01/2025 às 18:58

Olá Juliano , bom dia.

Em atenção às suas considerações, esclarecemos que, de acordo com as nossas Condições Gerais do Contrato de Aluguel de Carros e Seguro citada abaixo, em todas as locações, a Unidas se reserva o direito de:

Assim como, estabelecer pré-requisitos para liberação do veículo, analise cadastral e/ou Não Aprovação do cadastro, principalmente por se referir à entrega de um bem de alto valor.

Analisamos a sua reclamação e justificaremos a Não Aprovação de seu cadastro conosco.

Após a ******* antecipadamente, reforçamos ser apenas a solicitação de um veículo que ficará disponível para você, porém não se trata de uma garantia de Cadastro Aprovado.

Fazemos menção dessa condição através de nosso contrato de locação, que está disponível em nosso site, para ser acessado a qualquer momento. Na cláusula 2.2 informa:

2.2. Para alugar um veículo na Unidas, o Locatário, Motorista Adicional ou Preposto, deverá:
d) ter as suas informações e análise de crédito, aprovadas pela Locadora.
14.6. O Locatário/Preposto, declara que os seus dados e os do(s) Motorista(s) adicional(is) são verdadeiros, por eles respondendo sob as penas da Lei.

Desta forma, informamos que o seu cadastro não passou pelos nossos requisitos, estando o bloqueado para futuras locações.

Certos de sua compreensão.

Unidas Locadora de Veículos.

10/01/2025 às 09:24

Agradeço a empresa ter se pronunciado sobre a minha reclamação, porém continuo sem entender o real motivo do bloqueio no meu cadastro já que sou cliente de vocês a mais de 10 anos, não tenho nenhuma restrição de crédito em meu nome, tenho um score alto, além, de não ter nenhum problema com as outras as outras locadoras Movida, Localiza, Alamo enfim.
Espero que revejam a forma como está sendo feita essa análise, na minha opinião perderam um cliente que sempre usou os serviços de vocês e ainda falava bem da empresa.

10/01/2025 às 09:27

Não foram claros na resposta.