Cobrança indevida de multa pela Unidas e falta de aviso do Itaú

28/05/2026 às 13:59
Caros, boa tarde! Hoje recebi uma cobrança da unidas de uma multa, sendo que nunca eu tenho carro desde 2024 ! Quero resolver da melhor forma caso contrário irei processar vocês !
Não podem realizar algo no cartão do cliente sem avisar nada ! Nunca vi isso ! [Editado pelo Reclame Aqui]
O Itaú que notificou caso contrário não faria ideia
02/06/2026 às 18:26
Olá, Boa tarde, Thiago! Esperamos que você esteja bem.
Primeiramente, agradecemos a sua manifestação através desse canal e aproveitamos para informar que, todas as reclamações dos nossos Clientes são cuidadosamente analisadas, sendo as ações decorrentes dessa análise, imediatamente colocadas em prática, visando o constante aprimoramento da qualidade dos nossos serviços.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e agradecemos por compartilhar as informações conosco. Entendemos a sua preocupação e queremos que fique tranquilo, pois o seu caso será analisado com a devida atenção.
Com base nas informações apresentadas em sua manifestação, informamos que sua solicitação será encaminhada ao setor responsável por multas da Unidas, para a realização de uma análise detalhada das informações relatadas, bem como da verificação de todos os registros e documentos vinculados à ocorrência.
Assim que tivermos um retorno da análise, entraremos em contato para lhe informar o resultado. Nosso objetivo é esclarecer a situação da melhor forma possível e garantir que tudo seja tratado com transparência.
🔺Solicitamos, por gentileza, que não avalie a manifestação neste momento, pois a avaliação finaliza automaticamente o atendimento, impossibilitando novas interações e a continuidade do tratamento do caso.
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição.
ReclameAQUI | Unidas Aluguel de Carros