Cobrança indevida e abusiva (cadeirinha de criança)

Campo Grande - MS

13/12/2021 às 19:56

Fiz reserva e pagamento no dia 01/12/******* de uma locação de carro grupo AM para retirar o veículo no dia 14/01/******* em GRU e desde o dia 07/12 estou tentando incluir uma cadeirinha de criança (pois sem ela é impossível viajar, pois tenho um filho de 5 anos). Cada hora a Unidas informa uma coisa, a 1 vez foi informando que não tem como garantir a cadeirinha, como que não ? Se é cobrado R$ 20,00 por dia. A 2 vez falaram que não tem como reservar com muita antecedência (solicitei apenas com 1 mes e 1 semana antes da retirada, isso nao é tanta antecedência) e que teria que solicitar a cadeirinha no ato da retira (existe a possibilidade de nao ter disponível), um total descaso e despreparo, como vou solicitar uma cadeirinha de criança no ato da retira, sendo que sem a cadeirinha impossível eu seguir viagem com meu filho de 5 anos. Quando questionei pela 3 vez, ai responderam que para eu reservar a cadeirinha teria que pagar uma diferença de tarifa da locação do veículo, (porque nao existia mais o mesmo valor que eu ja tinha pago) mas que diferença ? Eu nao quero alterar horário e nem data, quero apenas incluir uma cadeirinha dentro de uma reserva já paga e pagar os R$ 20,00 por dia cobrado pela Unidas. Um absurdo (para não dizer que é [Editado pelo Reclame Aqui]) ter que pagar diferença de tarifa para incluir acessório dentro da reserva que já está paga a duas semanas, isso não tem cabimento. Se desde a 1 vez já tivessem feito a reserva da cadeirinha não teria nenhum problema, pois até então não tinha essa tal diferença de tarifa. Sou agente de viagens a 20 anos e nunca vi nenhuma locadora cobrar diferença de tarifa para incluir acessório.
Liguei várias vezes na central, no SAC e nada, até mesmo alguns atendente nem sabiam explicar porque estava cobrando essa diferença de tarifa para incluir a cadeirinha, alguns deles ainda orientaram ligar depois para ver se eu conseguia incluir a cadeirinha sem ter que pagar a tal diferença da tarifa.
Aguardo retorno o mais breve

20/12/2021 às 14:23

Boa tarde, Alcir! tudo bem?

Agradecemos por sempre confiar em nossos serviços e queremos que saiba que, caso ainda tenha qualquer problema, estaremos à disposição.

Em atenção a sua ******* desculpas por quaisquer transtornos. Sabemos que é uma situação bem chata, no entanto, tentamos contato ao telefone cadastrado, mas sem sucesso! Ligue em nossa Ouvidoria e peça para falar com Evelyn Paiva0800 ******* *******.

Grata, pela sua compreensão!

Atenciosamente:
Evelyn Paiva

23/12/2021 às 16:51

A Evelyn da Unidas por sinal super educada entrou em contato e fui bem atendido e resolvido o problema