Fidelidade Unidas Sempre - Uso indevido de pontos.

Barueri - SP

06/11/2021 às 10:33

Sou cliente frequente da Unidas e possuo pontos fidelidade acumulados.

Pela regra do programa com 3.******* pontos o cliente tem uma diária grátis de qualquer categoria.

No dia 05/08/******* tentei utilizar minha diária grátis na loja do aeroporto de Porto Alegre, porém não consegui finalizar a locação pois estava portando o cartão de crédito no aplicativo Apple pay e a atendente informou que por regra para o pagamento da caução é obrigatório o cartão físico. Pedi que cancelasse a locação e a atendente informou que já havia resgatado os pontos, mas que poderia ficar tranquilo que como o contrato não foi finalizado os pontos retornariam automaticamente para minha conta.

Realizei uma reserva para amanhã (07/08/*******) e pretendia usar minha diária grátis com os pontos. Hoje (06/11/*******) me lembrei da situação e por precaução fui consultar se estava tudo ok e ver a validade dos pontos, pois tem validade de 24 meses. Para minha surpresa os pontos não retornaram.

Abri um chamado no sac de número M2111-******* relatando a situação e que gostaria de utilizar minha pontuação para a reserva de amanhã. O atendente Lucas Marques foi muito solícito, verificou que realmente não havia nenhum contrato referente a pontuação utilizada, mas precisaria da confirmação do setor responsável e o prazo para análise são de 5 dias úteis. A solução que me fora proposto é realizar e pagar a locação de amanhã e caso a
devolutiva da área seja que minha reclamação é procedente, reembolsariam o valor da locação.

No momento do meu relato no sac me foi perguntado se tinha alguma comprovação por e-mail da atendente de Porto Alegre que os pontos voltariam para a conta.
Não tinha pois acreditei na informação que ela tinha me passado. Como não posso confiar nas informações que a empresa me passa, registro aqui a situação e espero não ter problemas quanto ao estorno do valor da locação e que seja feito o mais breve possível.

Entendo que falhas podem acontecer e estou confiando na informação e solução proposta. Espero não ter problemas referente a situação e que possa avaliar positivamente a empresa em seu desfecho.

FMM

09/11/2021 às 13:36

Olá Fabio, boa tarde.

Reiterando as informações prestadas por telefone nesta data, esclarecemos que esta manifestação encontra-se em atendimento através do protocolo M2111-*******.

Solicitamos a gentileza de aguardar nosso contato para finalização.

Atenciosamente;

Atenciosamente;

Janaína Santos
Ouvidoria Externa
Unidas Locadora de Veículos
******* ******* *******

09/11/2021 às 13:46

Janaína, boa tarde.

Ok. Conforme falamos, fico no aguardo do retorno da área responsável com o prazo de 7DU.

Obrigado.