Insatisfação com atendimento ineficiente e moroso da Unidas Fleet em processo de sinistro

Curitiba - PR
03/06/2026 às 17:14
Venho, por meio deste, registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela Unidas Fleet, que tem se mostrado extremamente ineficiente e moroso ao longo de todo o processo.
Sofri um sinistro no dia 18/05 e, ao entrar em contato para abertura do chamado, fui informado de que a placa do veículo (de responsabilidade da própria Unidas) não constava cadastrada no sistema. Após muita insistência, o chamado para cadastro da placa foi aberto apenas no dia 19/05.
Desde então, fui obrigado a realizar contatos diários via WhatsApp para acompanhar uma tratativa que deveria ser interna e ágil. Somente em 27/05 fui informado sobre a conclusão do cadastro da placa.
Na ocasião, foi registrado o sinistro sob o n *****, e fui orientado a encaminhar toda a documentação solicitada (RDA e Boletim de Ocorrência), o que foi feito prontamente.
Contudo, até o momento não houve qualquer retorno efetivo por parte do suporte, mesmo após diversas tentativas de contato. Ressalto que o terceiro envolvido no acidente já informou o número do sinistro junto à seguradora, enquanto eu, como cliente, sigo sem qualquer avanço ou solução para o reparo do veículo.
A condução deste processo evidencia falta de organização, falhas operacionais graves e total ausência de senso de urgência, gerando transtornos desnecessários e impactando diretamente minha rotina.
Diante do exposto, solicito providências imediatas para a continuidade do atendimento e resolução do sinistro, bem como uma posição clara e objetiva sobre os próximos passos.