30/01/2025 às 16:39

ID: 208666211

Estamos buscando alugar veiculos pesados, desde do dia 20/01/2025.
O primeiro contato foi pelo whatsapp ******, onde respondemos diversas perguntas, e ao final fomos informados que um consultor entraria em contato.
Depois outras tentativas foram feitas por esse mesmo whatsapp e depois pelo telefone ****** e pelo SAC. No dia 29/01, tentei várias vezes novamente contato, entre chamadas encerradas e esperas, consegui falar com Fernanda, onde finalmente informou que o consultor Léo ou Leonardo deveria ou iria entrar em contato. Hoje dia 30/01, fiquei mais de 50 minutos em espera no mesmo telefone ******, até ter que desligar por falta de atendimento.

Continuo aguardando retorno.

Deveriam rever os canais de suporte ao clientes Unidas Frotas Pesados, se o atendimento Pré venda está assim, imagina o atendimento Pós venda!!

30/01/2025 às 17:09

Olá Ivo, boa tarde!

Obrigado pela sua manifestação e aproveitamos para informar que, todas as reclamações são cuidadosamente analisadas, recicladas e imediatamente colocadas em prática, visando a qualidade e experiência dos nossos clientes e serviços.

Em atenção ao seu caso registrado, informamos que o a sua requisição encontra-se em processo de atendimento pelo departamento responsável.

Conforme dados enviados na mensagem privada, continuamos à disposição!

Ouvidoria Externa – Reclame Aqui
Unidas Locadora de Veículos.

03/02/2025 às 14:48

Aguardando contato...passados 15 dias..

04/02/2025 às 15:51

Prezado(a) Ivo Seguro, boa tarde.

Agradecemos o seu contato. Informamos que o seu caso foi encaminhado para o analista responsável, que o direcionará ao consultor. Este último entrará em contato consigo em breve para dar seguimento à sua solicitação.

Pedimos gentilmente que aguarde o contato do consultor.

Caso necessite de assistência adicional ou note alguma demora, por favor, não hesite em nos contatar.

Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento.

Ouvidoria Externa – Reclame Aqui
Unidas Locadora de Veículos.