Loja da Unidas no aeroporto de Juiz de Fora, Itamar Franco (IZA), não atende os horários dos voos diários

18/07/2022 às 10:30

A partir de Julho a Latam passa a ter voos diários neste aeroporto saindo de São Paulo.

Chegando no IZA no horário 8:55 da manhã.
E saindo do IZA no horário das 9:35 da manhã.

Mas a loja da Unidas para pegar e entregar os carros, abre somente às 10h00.

Mandei e-mail para ouvidoria da Unidas e a resposta foi a mais esculachada: "Informamos que não será possível realizar a devolução do veículo fora do horário de funcionamento da nossa loja do Aeroporto Internacional Itamar Franco, o senhor poderá realizar a devolução na nossa loja localizada no Independência Shopping. Segue abaixo o horário de funcionamento da loja em questão"

-------------

Se a logística junto com o RH não consegue adiantar o horário de entrada desses funcionários dessa loja em 1h30 mais cedo, então fecha essa loja. Porque ela não atende a necessidade básica que é suprir a demanda dos voos locais em um aeroporto que não fica perto de nada.

Nenhum ser humano vai sair de Juiz de Fora para andar 50km até o aeroporto de IZA para alugar um carro, eles vão fazer isso na cidade, então a Loja Da Unidas neste aeroporto tem a principal necessidades de atender a demanda dos passageiros que pousam e saem dai.

21/07/2022 às 11:49

Olá William, bom dia!

Primeiramente gostaríamos de nos desculpar pelo ocorrido.

Conforme contato via e-mail e telefone, a solicitação foi identificada, devidamente esclarecida e resolvida.

Estamos sempre abertos a sugestões e críticas que nos alertam para providências e melhorias dos nossos serviços.

Conte sempre conosco!

Leonardo Simões.
Ouvidoria Externa - Reclame Aqui
Telefone: ******* ******* *******
Unidas Locadora de Veículos.