Parceiro Unidas Mastercard

13/01/2025 às 10:11
ID: 207072429
Ver todas ReclamaçõesBom dia, estou tentando fazer uma reserva pelo link da Mastercard pra retirada no dia 30/01/******* com devolução no dia 03/02/******* no link diz que tem 15% de desconto na diária, os grupos de carros não estão vindo com desconto, peço que verifique por favor.
Aproveitando, minha sogra tem cadastro com você a 5 anos e ultimamente não estamos conseguindo reservar pelo aplicativo, fazemos todo o procedimento quando vamos finalizar DÁ UM ERRO E PEDE PRA TENTAT NOVAMENTE MAIS TARDE.
Fico no aguardo.
14/01/2025 às 14:18
Olá, Raphael Cunha!
Primeiramente, agradecemos a sua manifestação através desta plataforma e aproveitamos para informar que, todas as reclamações dos nossos Clientes são cuidadosamente analisadas, sendo as ações decorrentes dessa análise, imediatamente colocadas em prática, visando o constante aprimoramento da qualidade dos nossos serviços.
Referente a seu problema, queremos lhe pedir desculpas pelo transtorno causado. Estamos sempre em busca de melhoria e aperfeiçoamento, então gostaríamos de agradecer seu feedback, visto que valorizamos muito a sua opinião. Sendo assim, agradeço profundamente o seu contato conosco, pois a partir da sua experiência, iremos buscar melhorias, para que tais erros não voltem a acontecer.
Encaminhamos uma mensagem privada com detalhes da tratativa de seu caso.
Pedimos, mais uma vez, desculpas pelo ocorrido. Entendemos o dissabor causado, e deixamos nossos canais de atendimento a sua disposição caso tenha quaisquer dúvidas e/ou problemas que possamos lhe auxiliar.
Ouvidoria Externa – Reclame Aqui
Unidas Locadora de Veículos🚙
29/01/2025 às 07:34
Atendente Rafaela excelente, sempre procurando resolver o mais rápidos possível p problema.