PÉSSIMO ATENDIMENTO NA UNIDAS DO AEROPORTO DE ARACAJU

03/11/2024 às 23:00

ID: 201147099

Retirei o veículo (*******) no Aeroporto de Aracaju com o Sr Antonio e o Sr Daniel. Na ******* pago a lavagem do veículo. Quando fui retirá-lo, o carro Kicks estava sujo, questionei os atendentes e informaram que era pq estava ao relento.

Primeiro, e tenho culpa do carro estar ao relento? Desde quando isso é justificativa para entregar o carro sujo?

Segundo, estava sujo não só em consequência de estar ao relento, até por dentro estava sujo de terra, os vidros imundos (saí da locadora e parei o carro em um posto onde tive de pedir para limpar, pois mal enxergava ao dirigir).

Os atendentes tentaram trocar de carro, mas o outro carro, um nivus, nem funcionou pois estava com bateria descarregada, ou seja, nem fazem manutenção dos veículos.

Entao entregaram o kicks sujo mesmo. Solicitei aos atendentes o estorno do pagamento antecipado que fiz da lavagem. Falaram que fizeram. Quero que a Unidas ratifique esse estorno.

Além disso, digo à Unidas que vou entregar o veículo Kicks sujo como recebi e que NÃO VOU PAGAR O CUSTO DE UMA LAVAGEM. REPITO: RECEBI O VEÍCULO SUJO !!!

Aconselho à Unidas a fiscalizar melhor essas lojas para presenciar o péssimo atendimento dado aos clientes.

11/11/2024 às 16:08

Olá Antonio , boa tarde! Tudo bem?

Primeiramente, agradecemos a sua manifestação através desta plataforma e aproveitamos para informar que, todas as reclamações dos nossos Clientes são cuidadosamente analisadas, sendo as ações decorrentes dessa análise, imediatamente colocadas em prática, visando o constante aprimoramento da qualidade dos nossos serviços.

Referente a seu problema, quero lhe pedir desculpas pelo transtorno causado. Estamos sempre em busca de melhoria e aperfeiçoamento, então gostaríamos de agradecer seu feedback, visto que valorizamos muito a sua opinião. Sendo assim, agradeço profundamente o seu contato conosco, pois a partir da sua experiência, iremos buscar melhorias, para que tais erros não voltem a acontecer.

Encaminhamos uma mensagem privada com maiores detalhes da tratativa de seu caso.
Pedimos, mais uma vez, desculpas pelo ocorrido. Entendemos o dissabor causado, e deixamos nossos canais de atendimento a sua disposição caso tenha quaisquer dúvidas e/ou problemas que possamos lhe auxiliar.

Ouvidoria Externa – Reclame Aqui
Unidas Locadora de Veículos

22/11/2024 às 22:27

Ainda não me devolveram o valor de R$ 48,XX do valor da lavagem. Paguei no cartão de crédito juntamente com o valor das diárias. Recebi o carro sujo, portanto, quero a devolução do valor da lavagem. Próxima tentativa será administrativamente no Procon SP e posteriormente no JEC.

25/11/2024 às 10:28

Irei enviar toda a tratativa pelo Privado do Reclame Aqui.

30/11/2024 às 10:17

A central Unidas parece ser séria, o problema é o atendimento na loja física do aeroporto de Aracaju.