Promoção Mastercard com Unidas não funciona

11/07/2023 às 09:08

Estou tentando fazer uma reserva no Site https://******* onde possui um desconto para clientes MasterCard e mais um desconto para pagamento antecipado, porem quando vou finalizar o pagamento o Site apresenta um "erro" informando que "não possivel validar o cartão" e que será necessario efetuar o pagamento da retirada do veículo. Quando isso ocorre os descontos são ignorados e o valor fica muito maior. Ao entrar em contato com a ouvidoria, recebi uma informação sem nenhum sentido, que teria que faz uma ******* o pagamento no balcão para que posteriormente a Unidas podesse analisar o meu cadastro e liberar o pagamento nas proximas compras. Que dizer que, para pagar on line e receber o desconto o meu cartão não funciona, mas pagar na loja com um valor maior, ai sim ok.
Lembrando, sou cliente Santander/Mastercard Black, verifiquei se havia qualquer restrição no cartão para essa compra e não tem.

11/07/2023 às 16:37

Olá Alexandre, Boa Tarde !

Obrigado pela sua manifestação e aproveitamos para informar que, todas as reclamações são cuidadosamente analisadas, recicladas e imediatamente colocadas em prática, visando a qualidade e experiência dos nossos clientes e serviços.

Em atenção ao seu caso registrado, informamos que a sua requisição encontra-se em processo de atendimento pelo departamento responsável.

Conforme dados enviados na mensagem privada (verificar e-mail cadastrado na plataforma), continuamos à disposição!

Felippe Leite
Ouvidoria Externa - Reclame Aqui
Unidas Locadora de Veículos.

13/07/2023 às 16:51

O atendimento via SAC e ouvidoria não foram bons, simplimente disseram que não tinham como resolver. Porem, o atendimento aqui no canal do reclame aqui foi muito bom e resolitivo. O Filippe entendeu o problema e deu duas opções de resolução. Muito bom!!!