Propaganda enganosa da unidas com a mastercard. Na finalização sempre da erro

Goiânia - GO

27/07/2024 às 03:38

ID: 193908821

Estou tentando locar um carro com o desconto da mastercard, mas, na finalização sempre aparece um erro e pede para que o pagamento seja feito na agência, "logo", sem o desconto e com o preço mais alto do que o normal, simplesmente para fazer o consumidor de besta. Fiquei horas tentando " achando que era problema nos meus cartões", mas, realmente o problema é na empresa. Aguardo uma resposta com solução do problema!!!

29/07/2024 às 14:03

Olá Samuel, espero que esteja bem!

Primeiramente, agradecemos a sua manifestação através desse canal e aproveitamos para informar que, todas as reclamações dos nossos Clientes são cuidadosamente analisadas, sendo as ações decorrentes dessa análise, imediatamente colocadas em prática, visando o constante aprimoramento da qualidade dos nossos serviços.

Conforme nos falamos, peço desculpas pelo transtorno causado, pois não tivemos a intenção de lhe causar qualquer chateação.

Encaminhei uma mensagem privada e um e-mail com maiores detalhes da tratativa de seu caso.

Esclarecemos que esta manifestação encontra-se registrada através do protocolo M2407-*******.

Pedimos, mais uma vez, desculpas pelo ocorrido. Entendemos o dissabor causado, e deixamos nossos canais de atendimento a sua disposição caso tenha quaisquer dúvidas e/ou problemas que possamos lhe auxiliar.

Agradeço sua atenção conosco!

ReclameAQUI - Unidas Aluguel de Carros

25/08/2024 às 01:21