Propaganda enganosa!? Parceria "Vai de visa" não funciona como prometido.

Feira de Santana - BA
02/04/2025 às 08:59
Ver todas ReclamaçõesNo site da parceria unidas, visa (*****) diz que tenho direito a "+1 condutor gratuito". Porque toda vez que chego no balcão da agência Feira de Santana - BA e reivindico esse direito eles não aceitam e me cobram o motorista adicional?
Considero como propaganda enganosa, visto que no site da parceria é bem claro esse beneficio, faço a reserva, pago antecipadamente e quando chega a hora de retirar o carro, no balcão de atendimento eles negam esse direito, e ainda dizem para que eu procure contatar a parceira deles, visa, para esclarecer.
02/04/2025 às 13:10
Olá Daniel, espero que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos o transtorno causado pela recusa do benefício de "+1 condutor gratuito".
Entendemos sua frustração com a situação, especialmente considerando a clareza da informação no site da parceria Unidas e Visa.
Seu feedback é muito importante para nós e será utilizado para revisar nossos processos e garantir que as informações em nossos canais de comunicação estejam sempre alinhadas com as práticas de nossas unidades.
Informamos que sua reclamação está sendo analisada pelo departamento responsável e estamos empenhados em encontrar uma solução adequada o mais breve possível.
Pedimos, por gentileza, que aguarde nossa resposta conclusiva antes de realizar qualquer avaliação sobre o atendimento. Queremos garantir que sua situação seja completamente resolvida de forma satisfatória.
Ficamos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional. Agradecemos novamente pela sua paciência e compreensão durante esse processo.
Breno Kliman
Reclame Aqui