Restrição para aluguel

22/05/2025 às 18:10
Ver todas ReclamaçõesEu fui bloqueado pela unidas sem ter tido nenhum problema. A empresa não deixa eu reservar e nem retirar os carros já reservados. Ninguém sabe me informar o motivo do bloqueio. Já liguei para o sac, já fui na loja, já tentei todas outras formas de ter um esclarecimento e o meu problema resolvido, mas até agora nada.
23/05/2025 às 20:23
Olá Guilherme!
Analisamos a sua reclamação e vamos justificar a Não Aprovação de seu cadastro conosco.
Após a ******* de forma antecipada, reforçamos que é apenas a solicitação de um veículo que ficará disponível para você, porém não trata-se de uma garantia de Cadastro Aprovado.
Fazemos menção dessa condição através de nosso contrato de locação, que está disponível em nosso site, para ser acessado a qualquer momento. Na clausula 2.2 informa:
2.2. Para alugar um veículo na Unidas, o Locatário, Motorista Adicional ou Preposto, deverá:
a) apresentar a Carteira de Habilitação válida e emitida em território nacional, sendo aceito pela Unidas apenas o documento original impresso, salvo o Terceiro Titular do Cartão que não conduzirá o veículo;
b) apresentar um documento de identidade e CPF. A apresentação do RG ou CNH original que contenha o número do CPF dispensa a apresentação deste;
c) apresentar um cartão de crédito nominal ou do Terceiro Titular do Cartão, para a operação de pré-autorização. Não serão aceitos para essa operação, cartão pré-pago ou virtual
d) ter as suas informações e análise de crédito, aprovadas pela Locadora.
13.7. O Locatário/Preposto, declara que os seus dados e os do(s) Motorista(s) adicional(is) são verdadeiros, por eles respondendo sob as penas da Lei.
Desta forma, informamos que o seu cadastro não passou pelos nossos requisitos estando o seu cadastro bloqueado para futuras locações.
Certos de sua compreensão.
Reclame Aqui
Equipe UNIDAS
23/05/2025 às 20:37
Não resolveram e nem me deram uma explicação do motivo que fui https://******* pretendo alugar nunca mais um carro da unidas.