Unidas inviabiliza parcerias mastercard

29/07/2022 às 08:24

Estou tentando locar um carro pela Unidas utilizando a promoção Mastercard Surpreenda. Até aí tudo ok.
Entretanto, a Mastercard oferece um seguro para automóveis alugados para portadores de cartão Platinum, sendo que para valer esse seguro é obrigatório não aceitar seguros dados pela locadora.
Quando então tento fechar a locação sem o seguro, a Unidas exige que eu tenha um limite de 7.******* reais no cartão. Eu tenho condições de ter uma apólice de graça, com o parceiro da Unidas, e não me deixam utilizar essa apólice. É um absurdo. Venda casada. E o mais impressionante é que se dizem parceiros.
Vou ter que fechar o aluguel com o seguro da Unidas, mas exijo o estorno do seguro.

05/08/2022 às 11:11

Olá Nathalia, bom dia. Tudo bem?

Primeiramente, agradecemos a sua manifestação através desse canal e aproveitamos para informar que, todas as reclamações dos nossos Clientes são cuidadosamente analisadas, sendo as ações decorrentes dessa análise, imediatamente colocadas em prática, visando o constante aprimoramento da qualidade dos nossos serviços.

Conforme nos falamos, peço desculpas pelo transtorno causado, pois não tivemos a intenção de lhe causar qualquer chateação.

Reiterando as informações prestadas nesta data, o valor da Pré Autorização pode variar de acordo com a proteção contratada, pois é uma garantia e ou prevenção para o veiculo contratado.

Lembramos ainda que, essas informações estão atreladas ao nosso contrato de locação.

1.16. Pré-Autorização - é o bloqueio de determinado valor no cartão de crédito apresentado pelo Locatário, no ato de abertura do seu Demonstrativo de Contrato, destinado a garantir o pagamento das obrigações assumidas na locação do veículo. Os valores da pré-autorização podem variar de acordo com a categoria do veículo alugado, proteções contratadas e período de locação.

Esclarecemos que esta manifestação encontra-se registrada através do protocolo M2208-*******.

Pedimos, mais uma vez, desculpas pelo ocorrido. Entendemos o dissabor causado, e deixamos nossos canais de atendimento a sua disposição caso tenha quaisquer dúvidas e/ou problemas que possamos lhe auxiliar.

Agradeço sua atenção conosco!

Atenciosamente;

Sabrina de Oliveira