UNIDAS: Reserva confirmada e paga, mas negada na retirada com estorno não comprovado

Colombo - PR
03/06/2026 às 13:10
Realizei uma reserva de veículo pelo site da UNIDAS em nome de *****, paguei o valor total e recebi confirmação da reserva. Ao chegar na loja do Aeroporto de Curitiba no dia ***** para retirar o veículo, fui informada pessoalmente que a reserva não havia sido aprovada em uma análise interna. Ninguém me avisou previamente nem por e-mail, SMS ou WhatsApp. O valor foi cobrado normalmente e a reserva estava confirmada no sistema.
Ao questionar via WhatsApp, a atendente informou que o estorno foi emitido, porém se recusou a fornecer qualquer comprovante ou ID de transação, alegando que o comprovante leva 7 dias úteis. Trabalho na área financeira e sei que quando um estorno é emitido, o protocolo de transação fica disponível imediatamente no sistema. A empresa não conseguiu apresentar nenhuma prova do estorno.
Exijo: reembolso imediato do valor cobrado, comprovante do estorno com ID de transação e indenização pelo transtorno causado, uma vez