Anápolis - GO

10/10/2024 às 11:15

ID: 199323853

No dia 30/09/******* estava olhando um carro para alugar na unidas na data de 29/12/******* á 10/01/*******. O valor total do veiculo ficava R$2.*******,36 com mais R$9.*******,00 de caução no cartão de crédito. Hoje no dia 10/10/******* entrei para fazer a minha reserva e o valor de R$9.*******,00 de caução que já era absurdo, subiu para o valor ridículo de R$27.*******,00. Entrei em contato com o suporte e vieram falar que o caução seria a partir desse valor. Resumindo, além de triplicar o valor do caução de uma semana para a outra, ainda pode ficar mais caro na hora de retirar o veiculo. Um absurdo.

11/10/2024 às 15:06

Olá Wellington, espero que esteja bem

Em atenção às suas considerações, esclarecemos que, de acordo com as nossas Condições Gerais do Contrato de Aluguel de Carros e Seguro citada abaixo, em todas as locações, a Unidas se reserva o direito de:

Assim como, estabelecer pré-requisitos para liberação do veículo, analise cadastral e/ou Não Aprovação do cadastro, principalmente por se referir à entrega de um bem de alto valor.

Analisamos a sua reclamação e justificaremos a Não Aprovação de seu cadastro conosco.

Após a ******* antecipadamente, reforçamos ser apenas a solicitação de um veículo que ficará disponível para você, porém não se trata de uma garantia de Cadastro Aprovado.

Fazemos menção dessa condição através de nosso contrato de locação, que está disponível em nosso site, para ser acessado a qualquer momento. Na cláusula 2.2 informa:

2.2. Para alugar um veículo na Unidas, o Locatário, Motorista Adicional ou Preposto, deverá:
d) ter as suas informações e análise de crédito, aprovadas pela Locadora.
14.6. O Locatário/Preposto, declara que os seus dados e os do(s) Motorista(s) adicional(is) são verdadeiros, por eles respondendo sob as penas da Lei.

Desta forma, informamos que o seu cadastro não passou pelos nossos requisitos, estando o bloqueado para futuras locações.

Certos de sua compreensão.

Unidas Locadora de Veículos.

11/10/2024 às 15:25

Empresa diz que não foi aprovado o cadastro e não informa sequer o motivo. Estão de parabéns mesmo

11/10/2024 às 19:16

Art. 39. É vedado ao fornecedor de produtos ou serviços, dentre outras práticas abusivas: (Redação dada pela Lei n 8.*******, de 11.6.*******)

IX - recusar a venda de bens ou a prestação de serviços, diretamente a quem se disponha a adquiri-los mediante pronto pagamento, ressalvados os casos de intermediação regulados em leis especiais; (Redação dada pela Lei n 8.*******, de 11.6.*******)

Quero saber com base em que eu estou impedido de alugar um carro na empresa.

26/01/2025 às 10:41