Site fora do ar

Belo Horizonte - MG
24/10/2024 às 08:23
ID: 200400795
Ver todas ReclamaçõesOlá, desde ontem, dia 23/10/*******, estou tentando fazer uma prova para concluir o curso de capacitação que comprei no site da UNIEDUCAR, mas o site está fora do ar. Tendo em vista que tenho um prazo para conclusão das minhas atividades, gostaria de um posicionamento da empresa informando quando será resolvida essa questão, com o retorno ao funcionamento do site. Fico no aguardo. Obrigada.
24/10/2024 às 13:02
Olá, Senhora Patricia Campolina Vilas Boas, boa tarde! Tudo bem?
Inicialmente, pedimos nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Ontem à noite, iniciando a migração da plataforma da Unieducar para um novo servidor e essa foi a causa de não ter acesso à página/AVA, naquela hora/momento.
Ainda estamos finalizando o processo em definitivo, mas o acesso à sua prova já foi normalizado.
Caso tenha alguma demanda e/ou surja alguma inconsistência ao acessar o seu AVA, basta entrar em contato direto com o relacionamento da instituição, pois é o canal ideal que atende a esse tipo de demanda.
Prontamente, a senhora será respondida/atendida.
Mais uma vez, pedimos nossas desculpas e contamos/agradecemos pela a sua compreensão.
Reafirmamos a nossa total intenção em prestar-lhe quaisquer esclarecimentos adicionais e atendimento personalizado.
Estamos à disposição. Será um prazer atendê-la.
Saúde e Sucesso!
Cordialmente,