São João de Meriti - RJ

30/07/2026 às 17:29

Me chamo ***** e preciso obter a documentação completa referente à minha internação no período de 27 de fevereiro de 2025 a 19 de março de 2025, quando aguardava transferência para o HTO de Paraíba do Sul.

Há cerca de dois meses venho tentando fazer essa solicitação: ao entrar em contato por telefone, me foram informados três endereços de e-mail diferentes e incorretos, o que me impediu de enviar o pedido corretamente. Fui orientada que poderia dar entrada na solicitação e receber os documentos por e-mail, o que é fundamental para mim, pois moro em Guaratiba e tenho muita dificuldade de ir até a unidade.

Mandei mensagem para a ouvidoria explicando toda a situação, mas até hoje não obtive nenhuma devolutiva: ninguém me informou o canal correto, nem disse qual o prazo para análise e envio dos laudos, nem deu qualquer satisfação sobre o andamento do meu pedido.

Essa documentação é indispensável para eu dar andamento a um processo judicial, e a demora e a falta de informação estão prejudicando seriamente os meus direitos. Peço com urgência:
Que me informem o canal oficial e correto para protocolar o pedido;
Uma resposta clara sobre o prazo de análise e envio dos documentos;
O envio de toda a documentação por e-mail, conforme já havia sido me informado.

Fico no aguardo de um posicionamento imediato.

31/07/2026 às 08:39

Prezada Cristilaine, bom dia.

Encaminhamos seu relato para análise do setor responsável para tratativa.
Entraremos em breve em contato com você!

UNIFAA

31/07/2026 às 16:53

Prezada Cristilaine, boa tarde.

Em atenção à sua manifestação, informamos que, em 16/06/2026, foram prestadas orientações sobre os procedimentos para solicitação de cópia do seu prontuário médico.

Conforme informado anteriormente, a solicitação pode ser realizada presencialmente às terças-feiras, na recepção do Hospital Maternidade, no horário das 8h às 11h, ou por meio eletrônico, pelo e-mail [email protected]. Para a solicitação por e-mail, é necessário encaminhar documento oficial de identificação com foto e informar o período de sua internação na unidade.

Em 31/07/2026, após sua nova manifestação, realizamos contato telefônico para prestar esclarecimentos adicionais. Na mesma oportunidade, encaminhamos ao seu e-mail o formulário de solicitação de cópia de prontuário médico, acompanhado das orientações para o correto preenchimento.

Para dar continuidade ao atendimento, solicitamos que o formulário seja devidamente preenchido e assinado, sendo encaminhado juntamente com a cópia de um documento oficial de identificação com foto. Após o recebimento da documentação completa, sua solicitação será encaminhada ao setor responsável para as providências necessárias, e a cópia do prontuário será enviada ao seu e-mail.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para dar continuidade ao atendimento.

Atenciosamente.
UNIFAA

09/08/2026 às 11:18

Bom dia prezados! A ouvidoria do Hospital entrou em contato por ligação para reler o e-mel que eu enviei e a resposta que deram com o email do setor responsável responsável que não resolveu nada. Eu tive que explicar outra vez que o setor responsável não me deu nenhuma devolutiva. Então atender da própria ouvidoria mandou uma ficha para o meu e-mail para preencher e anexar o RG e enviar para a própria ouvidoria . Isso tudo no dia 31/07/26 até o momento não tive nenhuma devolutiva se deram entrada na documentação e quando vou receber as cópias por email. Isso já está rolando a meses essa semana já tive reunião com advogada e essa documentação está faltando me causando transtorno.