Jaraguá do Sul - SC

17/08/2024 às 12:09

ID: 195420929

Eu era cliente de uma empresa regional: naxi fibra, uma ótima empresa onde eu contratava 1000mb/s de fibra ótica por ******* reais, e NUNCA tive qualquer problema, *******% estável para meu trabalho e para meus jogos.

Chegou a UNIFIQUE e acabou com tudo que era bom. Fazem cerca de 3 meses da compra, minha internet agora tem instabilidade, problemas de rota (em tudo), o suporte é MUITO mais demorado e ineficiente, enfim, é uma tristeza que para acabar com a concorrência compraram uma empresa ótima e acabaram com a estrutura dela, ao invés de pelo menos manter a eficiência.

Não busco solução, não quero resposta da Unifique, quero alertar qualquer consumidor que pense em contratar unifique para ficar distante dessa empresa. Eu por exemplo contratarei Zuttel.

21/08/2024 às 15:38

Boa tarde Lucas, tudo bem? Esperamos que sim.

Conversamos com você no dia 21/08, onde, esclarecemos sobre sua situação.

Informamos que estamos com um alto volume de atendimentos no momento, mas, já estamos em buscas de melhorias em nossos processos.

Compreendemos plenamente sua posição como cliente e reconhecemos a importância de proporcionar uma experiência de serviço sem problemas. Lamentamos pela decisão de cancelar o plano conosco.

Para formalizar o cancelamento, você pode utilizar as seguintes opções:

- Telefone: Ligue para******* e fale com nossa atendente digital, que encaminhará sua solicitação ao setor de relacionamento com o cliente.
- Loja Física: Visite a loja da Unifique mais próxima para tratar diretamente com nossa equipe.
- E-mail: Envie sua solicitação para *******, conforme especificado no contrato.

Estamos à disposição para ajudar no que for necessário e garantir que o processo seja o mais simples e tranquilo possível.
Buscamos sempre promover uma boa experiência para os nossos clientes e por isso lamentamos por qualquer desconforto que tenha sido causado a você.

Este atendimento gerou um protocolo de número *******.

Um abraço,
Rede Unifique.