Atendente não efetua cancelamento de plano de celular e encaminha para loja física.

Blumenau - SC

16/06/2026 às 14:43

Fiz um plano de celular e liguei para cancelar, fiquei 20 minutos ouvindo uma gravação dando dicas como se eu tivesse problema na internet, sendo que não tenho, só celular. Quando a menina me atendeu ela perguntou o que eu queria e ao falar que era cancelar o plano de celular, ela disse um momento e ficou mudo por 3 min e depois veio a gravação da pesquisa sobre o atendimento. Resumindo tenho que ir na loja para cancelar. Impressionante como somos tratados por todas as operadoras que temos (já utilizei todas) e o nível de atendimento é sempre o mesmo.

17/06/2026 às 14:15

Boa tarde Conrado, tudo bem? Esperamos que sim.

Conversamos com você no dia 17/06, onde, esclarecemos sobre sua situação.

Confirmamos que seu cancelamento foi realizado no protocolo ***** e informamos que não haverá cobranças adicionais, conforme explicado anteriormente via WhatsApp.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e frustração que você enfrentou. Entendemos totalmente sua posição como cliente e reconhecemos a importância de uma experiência de serviço sem problemas. Estamos em comunicação com as equipes responsáveis para garantir que medidas sejam tomadas para evitar a repetição de tais situações no futuro.

Buscamos sempre promover uma boa experiência para os nossos clientes e por isso lamentamos por qualquer desconforto que tenha sido causado a você.

Este atendimento gerou um protocolo de número *****.

Sua opinião é essencial para que possamos oferecer um serviço cada vez melhor. Pedimos que avalie sua experiência conosco ao longo dessa resolução e contribua para nosso aprimoramento contínuo.

Um abraço,
Rede Unifique.

17/06/2026 às 14:43

Retornaram rápido e efetuaram o cancelamento. Informaram que estao aumentando a estrutura de atendimento