Aumento abusivo e cobrança indevida de serviço não contratado, com falha no atendimento ao cliente.

Itapema - SC

10/09/2026 às 09:46

Aumento abusivo no valor mensal a ser pago.
Valor pago R$119,91 - novo valor reajustado a ser pago R$164,32
Onde, existe um item UNIFIQUE BOOKS 16, que não assinei para ser cobrado junto ao valor.
Tentei via 0800 e 10580, no dia 04/09/26 11:18hrs - protocolo número: ***** e no dia 10/09/26 - 09:28hrs - protocolo número *****, mas não tive sucesso, pois nenhuma pessoa física, atendeu, somente musiquinha de espera.
Solicito com urgência uma parecer da UNIFIQUE, e o valor corrigido, para o valor contratado, caso não o façam, o mesmo será cancelado, pois opções em fibra ótica, tem várias.

11/09/2026 às 15:28

Boa tarde, Carina! Tudo bem? Esperamos que sim! 😊

Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno causado e pela dificuldade em conseguir atendimento nas tentativas anteriores. Entendemos o quanto essa situação gerou preocupação e frustração, e queremos que saiba que levamos seu relato muito a sério.

Entramos em contato com você nos dias 10 e 11 de setembro para entender melhor o ocorrido. Durante a conversa, explicamos que o item Unifique Books faz parte do portfólio de benefícios disponíveis aos nossos clientes, e esclarecemos todos os detalhes sobre ele. Também explicamos que havia uma promoção com desconto que estava vigente por um período determinado e que chegou ao seu prazo final, o que impactou o valor da sua fatura.

Diante disso, apresentamos uma nova promoção com desconto, que foi aceita por você, e realizamos a correção da fatura de setembro para adequar os valores conforme combinado.

Ficamos felizes em ter conseguido resolver a situação e esperamos que essa experiência reflita o cuidado que temos com cada cliente. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de algo mais, você pode nos contatar pelo telefone 10580 ou pelo e-mail [email protected].

Este atendimento gerou um protocolo de número *****.

Sua opinião é essencial para que possamos oferecer um serviço cada vez melhor. Pedimos que avalie sua experiência conosco ao longo desta resolução e contribua para nosso aprimoramento contínuo.

Um abraço,
Rede Unifique.💙