Joinville - SC

02/06/2026 às 13:53

Aumento no valor do plano de internet sem comunicação previa, e para minha grata surpresa, aumentaram mesmo seu tendo entrado em contato no dia *****, as 9:20 da manhã e falado com atendente ***** , que me informou que não ia aumentar e que a unifique me avisaria antes se fosse aumentar, tentei contato pelo whatsapp sem sucesso, liguei no setor financeiro e o atendente ***** me transferiu para o setor de cancelamento e fiquei mais de 12 minutos aguardando na linha e nada de ser atendido, falta de respeito total comigo que sou cliente a anos e até recomendava e indicava amigos, mas ok, recebi uma proposta bem melhor da VIVO FIBRA, e vou migrar, espero que resolvam meu cancelamento pois fiz a comunicação hj no dia ***** e não vou aceitar cobranças posteriores de algo que não concordei e contratei .

03/06/2026 às 11:58

Bom dia Bruno, tudo bem? Esperamos que sim!

Conversamos com você no dia 03/06, onde, esclarecemos sobre sua situação.

Em nosso atendimento, entendemos melhor a sua necessidade e verificamos que os valores em aberto podem ser reconsiderados. Sendo assim, solicitamos a revisão e o ajuste desses valores, a fim de resolvermos a questão de forma satisfatória e garantir sua plena satisfação com os nossos serviços.

Pedimos sinceramente desculpas pelo transtorno e frustração que você enfrentou.

Buscamos sempre promover uma boa experiência para os nossos clientes e por isso lamentamos por qualquer desconforto que tenha sido causado a você.

Este atendimento gerou um protocolo de número *****.

Sua opinião é essencial para que possamos oferecer um serviço cada vez melhor. Pedimos que avalie sua experiência conosco ao longo desta resolução e contribua para nosso aprimoramento contínuo.

Um abraço,
Rede Unifique.