Cliente não consegue pagar fatura e alega falta de atendimento da Unifique

Jaraguá do Sul - SC
10/09/2026 às 10:47
UNIFIQUE NÃO ME ATENDE
TENHO UMA FATURA EM ABERTO COM A UNIFIQUE E ELES NÃO ME MANDAM PRA PAGAR.
O APLICATIVO DELES NÃO FUNCIONA. JA TENTEI PAGAR POR LA USANDO CARTÃO DE CRÉDITO NÃO FUNCIONA JA TENTEI PAGAR POR PIX NAO FUNCIONA.
FIQUEI MAIS DE 20 MINUTOS NO ATENDIMENTO COM UMA PESSOA E ELA SIMPLES SE NEGOU A ME AJUDAR E ME TRANSFERIU A LIGAÇÃO
FALO COM O BOT PELO WHATSAPP E ELE DIZ QUE NÃO TENHO FATURA EM ABERTO.
A UNIFIQUE SE RECUSA A ME ATENDER E PRESTAR UM ATENDIMENTO DE QUALIDADE, EU SIMPLESMENTE QUERO PAGAR MINHA FATURA EM ABERTO E NÃO CONSIGO TER ACESSO A UM PIX OU A UM BOLETO. ELES ME NEGAM QUALQUER TIPO DE ATENDIMENTO! ME SINTO [Editado pelo Reclame Aqui] PELO PÉSSIMO ATENDIMENTO PRESTADO PELA UNIFIQUE.
11/09/2026 às 14:20
Boa tarde, Juliana! Tudo bem? Esperamos que sim! 😊
Primeiramente, queremos agradecer por trazer essa situação ao nosso conhecimento e pedir desculpas sinceras por toda a dificuldade que você enfrentou. Sabemos o quanto é frustrante querer resolver algo simples, como efetuar um pagamento, e encontrar tantos obstáculos no caminho. Sentimos muito pelo transtorno causado.
Ao entrarmos em contato com você no dia 11/09, ficamos felizes em saber que você já havia conseguido realizar o pagamento da fatura antes do nosso atendimento. Ainda assim, reconhecemos que a experiência que você vivenciou, com o aplicativo apresentando falhas, o atendimento via WhatsApp sem retorno adequado e a ligação sem resolução, está muito abaixo do que você merece e do padrão que buscamos oferecer.
Vamos registrar tudo isso internamente para que possamos melhorar nossos canais e garantir que nenhum outro cliente passe pela mesma situação. Caso precise de qualquer apoio no futuro, você pode nos contatar pelo telefone 10580 ou pelo e-mail [email protected]. Estaremos aqui para ajudar.
Este atendimento gerou um protocolo de número *****.
Sua opinião é essencial para que possamos oferecer um serviço cada vez melhor. Pedimos que avalie sua experiência conosco ao longo desta resolução e contribua para nosso aprimoramento contínuo.
Um abraço,
Rede Unifique.💙