Cliente relata falha na internet e agendamento demorado para visita técnica.

Chapecó - SC

09/09/2026 às 16:23

Meu sinal de internet caiu na semana passada, ficamos sem internet por algumas horas e voltou. Segunda feira dia 07/09, a internet caiu por volta de 21h, abri o primeiro protocolo logo em seguida. Agendamento do técnico? Para dia 11/09!!!!
Já estou há 02 dias sem internet, estou tendo que rotear meu celular pra trabalhar, já abri 4 protocolos, e ninguém resolve nada!!!!
Cobrar a fatura em atraso eles cobram, descontar o tempo sem conexão nem existe. Irresponsabilidade e desrespeito com o cliente que paga as faturas até com antecedência!!!!

10/09/2026 às 17:07

Boa tarde, André! Tudo bem? Esperamos que sim. 😊

Primeiramente, queremos agradecer por ter nos contatado e registrar aqui o quanto lamentamos por todo o transtorno que você enfrentou. Ficar dias sem internet, precisar rotear o celular para trabalhar e ainda não ter uma resolução rápida é algo que não deveria acontecer, e entendemos muito bem a sua frustração.

Em contato realizado no dia 10/09, tomamos conhecimento de toda a situação que você vivenciou desde a queda do sinal. Sabemos que você abriu múltiplos protocolos buscando uma solução e que, infelizmente, a experiência não foi a que você merecia enquanto cliente que sempre manteve seus compromissos em dia.

Ciente de tudo isso, e como forma de reconhecer o transtorno causado, aplicamos um desconto na sua última mensalidade. Entendemos, no entanto, que a decisão pelo cancelamento foi tomada diante da falta de resolução no prazo esperado, e respeitamos essa escolha.

Pedimos sinceras desculpas por não termos conseguido atendê-lo da forma que você merecia. Caso queira conversar mais sobre qualquer ponto relacionado ao encerramento do seu contrato, estamos disponíveis pelo telefone (47) 3380-0800 ou pelo e-mail [email protected].

Este atendimento gerou um protocolo de número *****.

Sua opinião é essencial para que possamos oferecer um serviço cada vez melhor. Pedimos que avalie sua experiência conosco ao longo desta resolução e contribua para nosso aprimoramento contínuo.

Um abraço,
Rede Unifique.💙

11/09/2026 às 12:19

Entendo que os atendentes estão fazendo o papel deles e seguindo normas da empresa. Todos foram solicitos e procuraram fazer o melhor possível para me ajudar, desde o primeiro protocolo até o último contato com Otávio, que entendeu muito bem a situação. Porém, não houve ação efetiva e acredito que as regras da empresa com relação aos agendamentos, não entrega o que se espera de uma empresa de qualidade.

Deixar um cliente que já tem alguns anos de relacionamento com a empresa, esperando vários dias para ter o sinal reestabelecido, não é algo que se esperaria da Unifique e por isso optamos por cancelar a assinatura.

Espero que essa situação sirva de alerta para os gestores na melhoria dos seus processos.