Cobrança indevida após promoção de uso móvel sem mensalidade

Tubarão - SC
10/09/2026 às 09:54
Recebi uma promoção da empresa ofertando 12 meses de uso móvel sem mensalidade desde que continuasse cliente com a internet fixa. Aceitei a proposta e a fatura mandada não condizia com a promoção. Entrei em contato por telefone com a empresa, expliquei a situação e ficou acertado que a promoção estaria realmente valendo. Esperei os dia pedidos pela atendente pra resolver a situação e nada. Boleto vence hoje e nada foi feito. Nunca atrasei uma mensalidade. Mas este mês não vou pagar enquanto vocês não resolverem. Se eu pagar hoje, estarei concordando com a desorganização de vocês. Acho terrível que uma empresa deste porte não conseguir resolver esta situação e não oferecer um atendente humano no WhatsApp. Lamentável o cliente ter que se incomodar com algo em que a culpa é da empresa.
11/09/2026 às 11:07
Bom dia, Josenir! Tudo bem? Esperamos que sim! 😊
Primeiro, queremos agradecer por nos contatar e por sua fidelidade como cliente. Entendemos muito bem o quanto a situação foi frustrante, especialmente considerando que você sempre manteve seus pagamentos em dia e confiou na proposta que foi apresentada. Reconhecemos que o transtorno gerado foi real e pedimos sinceras desculpas por isso.
Em contato realizado no dia 11/09, pudemos verificar com atenção o que havia acontecido. Confirmamos que você realizou uma renovação contratual com desconto nos 12 primeiros meses, conforme a promoção que foi ofertada. Como forma de reconhecer o transtorno causado pela divergência nas faturas e pela demora na resolução, aplicamos um desconto na sua fatura atual.
Esperamos que, com isso, a situação tenha ficado devidamente esclarecida e resolvida da forma que você merece. Seu retorno e sua paciência ao longo desse processo foram muito importantes para nós.
Este atendimento gerou um protocolo de número *****.
Sua opinião é essencial para que possamos oferecer um serviço cada vez melhor. Pedimos que avalie sua experiência conosco ao longo desta resolução e contribua para nosso aprimoramento contínuo.
Um abraço,
Rede Unifique.💙
11/09/2026 às 13:43
Entram em contato um dia após a reclamação ser feita no ReclameAqui.