Cobrança indevida e descumprimento de prazo por operadora de telefonia móvel.

Palhoça - SC

02/06/2026 às 11:37

Abri uma reclamação sobre a falta de internet no meu celular e areia no dia 18/06/26 a central entrou em contato comigo verificando que o problema era do chip da operadora falei sobre a fatura que estava vindo com valor o mesmo falou para mim que ia abri uma reclamação sobre a fatura e ia vim com abatimento da fatura do próximo mês foi dado o prazo de 10 dias, foi verificado que não comprou o prazo que foi dado pelo atendente e não teve o abatimento da fatura do mês junho entrei em contato com q central e q central falou que tem o prazo de 25 dias para me responder, enformei que o prazo foi dado 10 dias para mim e tem que comprir com prazo dado pois não tenho culpa que o atendente passou as informações errada solicito que resolver o problema rápido pois quando a pessoa deixar de pagar entra em contato cobrando agora quando a pessoal solicita um serviço e não comprei a pessoa tem que pagar pelo erro da operadora não tem como isso

03/06/2026 às 10:36

Bom dia Gleison, tudo bem? Esperamos que sim!

Conversamos com você no dia 02/06, onde, esclarecemos sobre sua situação.

Informamos que estamos com um alto volume de atendimentos no momento, mas, já estamos em busca de melhorias em nossos processos.

Realizamos o devido desconto em sua fatura atual tendo em vista os transtornos com o serviço de telefonia móvel.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e frustração que você enfrentou. Entendemos totalmente sua posição como cliente e reconhecemos a importância de uma experiência de serviço sem problemas. Estamos em comunicação com as equipes responsáveis para garantir que medidas sejam tomadas para evitar a repetição de tais situações no futuro.

Buscamos sempre promover uma boa experiência para os nossos clientes e por isso lamentamos por qualquer desconforto que tenha sido causado a você.

Este atendimento gerou um protocolo de número *****.

Sua opinião é essencial para que possamos oferecer um serviço cada vez melhor. Pedimos que avalie sua experiência conosco ao longo dessa resolução e contribua para nosso aprimoramento contínuo.

Um abraço,
Rede Unifique.