Cobrança indevida e dificuldade de atendimento para ajuste de plano de internet pré-pago para pós-pago.

Itajaí - SC
08/06/2026 às 15:16
Tinha um celular em plano pré-pago e aderi a um pacote de internet 800GB para casa, a informação na hora da venda foi que era só entrar em contato após a ativação da internet em casa que passariam tudo para esse plano, no valor de R$159,90 ao mês. Apesar de ter entrado em contato e solicitado a adesão conforme tinham pedido tenho recebido faturas (R$180,84 a última) e nos meses anteriores vieram em separado e acima desse valor e somente paguei pois não posso ficar sem o serviço. O atendimento via whatsapp é demorado e muitas vezes não está funcionando como no dia de hoje. Solicito a devolução dos valores pagos a mais e o ajuste da fatura atual para o valor correto.
09/06/2026 às 11:08
Bom dia Sylvana, tudo bem? Esperamos que sim!
Conversamos com você no dia 09/06, onde, esclarecemos sobre sua situação.
Em nosso atendimento, entendemos melhor a sua necessidade e verificamos que os valores em aberto podem ser reconsiderados. Sendo assim, solicitamos a revisão e a retirada desses valores, a fim de resolvermos a questão de forma satisfatória e garantir sua plena satisfação com os nossos serviços.
Pedimos sinceramente desculpas pelo transtorno e frustração que você enfrentou.
Buscamos sempre promover uma boa experiência para os nossos clientes e por isso lamentamos por qualquer desconforto que tenha sido causado a você.
Este atendimento gerou um protocolo de número *****.
Sua opinião é essencial para que possamos oferecer um serviço cada vez melhor. Pedimos que avalie sua experiência conosco ao longo desta resolução e contribua para nosso aprimoramento contínuo.
Um abraço,
Rede Unifique.